疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求大家帮助,我是一个回头的浪子! [复制链接]

其实我是一个好人,有颗善良的心,很孝顺我的家人,尊敬长辈.由于工作性质经常出差很闷,所以在私生活上有些不检点,直到有一次发现对方阴唇上有几个小泡泡(我代套了),吓死我了。回来后在阴毛上就长了一些泡泡,去检查得知时疱疹,后悔死了。在医院治疗时那个骗子医生说包好,不好就赔钱。我就治疗了一个疗程当时好了,花了5000元大洋。过了一个月又复发,找到医生时他说这种病不可能治好,我当时真想抽他几巴掌,后来想想都是自己的错,算了吧!要怪就怪自己不检点。以后我就自己买axlw来吃,吃了就好的快,如果不吃,最多半个月就会复发。我试过长期治疗,每天吃三次,每次俩片,吃了几个月都没有复发,后来胃有点痛就没有吃了,过了一个月又发了,我真不知道该怎么办,请求大家告诉我该怎么办啊?
     我真的后悔了,我要做个好人。年底我就要结婚了,我女朋友很爱我,她很想要个小孩请问大家我该怎么办才能不把病传给他啊?

回复:请求大家帮助,我是一个回头的浪子!

自从发现这个论坛后,我学到了很多东西,谢谢各位前辈!
祝大家一生平安幸福,身体健健康康!

建议楼主养好身体,不要太紧张。
如果复发厉害,影响生活,建议打针!!!

请问打什么针啊!

放宽心,最能帮你忙的是你自己

不把病传给对方,这种方法目前还没出现,所以我们只能做到其次,发作时禁止ML,没发作时带套,可以有效防止传播,但也不是百分百.发生症状时,如果不想吃药,可以在患处涂点药膏.,加快皮损的愈合.保持好的心态是最好的治疗药物.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

感谢各位前辈的指教。也祝你们身体健康!
发新话题 回复该主题