疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛新人,病史老人,希望大家来交流一下!!! [复制链接]

各位大家好,我是新人,老在论坛潜水看别人,实在不好意思,现在出来和大家交流一下吧!!!
     我得病有4年的时间了,有次没有带套的性生活,让我得了这种病,检查出来的时候,自己不懂,感觉没有什么,医生说能治好,输7天液就能好,每天3百多,我听他的治疗了,感觉不错,能治好比什么都好,可没有过多久泡泡又出来了,感觉上当了,钱也白花了,才在网上查,得知这个病很严重,好不了,哎@听到就和天塌了一样,要我以后怎么样啊,在一个网站上是WWW.XING120.COM这里看到一个治疗这个病的网站,还卖药看见上面说不错,每个月350,吃半年效果不错,还中西药结合治疗,自己感觉不错,就吃了半年,在吃的半年中真的没有复发,吃完了还等了3.4个月也没有发,想到这下是不好了,真是又见天日了,哎,过了1个月又发了,知道这次又失败了,自己也放弃治疗了,4年的时间有1年没有发,有1年发了4.5次,有1年6.7次,今年前半年到现在每个月都发,不知道今年怎么了,我工作爱情什么都不顺利,这个病也更着起哄,哎,听说每次气泡的时候吃AXLW可我也没有吃,看电视说有副作用,现在烟酒和辣椒都戒了,也锻炼身体,可还是复发不知道是怎么了.
     想交流是不现在还要坚持吃AXLW我也吃了汀多的了,还是要复发和快复发的时候吃1个星期就好了?怎么就我以前没有这么快的频率复发,现在到是很快,我什么都戒了啊,就是有的时候脾气不是很好,呵呵,还有是不和过生活的时候在没有症状的时候做不带套也没有事,其实我和\女朋友在没有症状的时候下有不带的时候做,在有1次有症状的时候下带套做,现在也不知道有没有传染,不过检查出他有宫径糜烂,不知道是不是我贞德传染了,我看大家说到时候生孩子问题不大,希望我们真的没有事,我们马上要结婚,我也不知道现在怎么治疗了,很盲目了,希望大家交流一下.

回复:论坛新人,病史老人,希望大家来交流一下!!!

其实我的情况也和你的差不多,已经有三年的病史了,现在也面临结婚了。我们只能带着开朗的心情去面对拉。:)

复发时候还是要用axlw抑制的,多喝点水排泄就是

疱疹不会影响结婚的,大家请放心哦:)

知道你又pz谁嫁给你啊

和残疾人一个待遇

怎么会呢?楼主也太悲观了吧:)
发新话题 回复该主题