疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢 [复制链接]

回复: 老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢

原帖由 inter1208 于 2007-8-16 6:12:00 发表
楼主 南京的皮研所 将王庙那个  他们的化验准确  用的是美国FDA 批准的什么HER SELECT试剂
准确率98%

啊,巧了那里我去查过的,当时并不知道他们试剂准,只是因为它是中科院的皮炎所,不过挺沮丧的,因为看病的时候被医生骂了一顿(那医生很不耐烦我,可能我说症状的时候详细了些)。查了什么IgG和IgM都是阴性。但是,是不是需要在有症状时去?

哎,看来南京的皮炎所也不是herpselect试剂或者也是不够专业,因为我的检验单上有IgM项,原因看我转的帖子【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识-----来自美国HSV权威研究专家的19个问题答复

回复:老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢

楼上的  我前两天去查的 没有分IGG 和IGM 只有一个单纯疱疹病毒抗体1和2
你是不是看错了; 还有就是那个经美国HSV权威研究专家Steven.H教授本人允许由医师郭晋军翻译整理的19问题是由郭晋军翻译的 这个人就是PAOZHEN8的那个网名是herpeselect医生,他公布的国内几家用herpeselect试剂的医院就有南京皮炎所,我是在他的个人空间里看到的,也有其他战友提供的信息也说明南京皮炎所用的是herpeselect。不过其他战友的信息你可以看这个网页:http://www.paozhen1.com/bbs/thread-215-1-1.htmlhttp://www.paozhen8.com/bbs/viewthread.php?tid=118   他的个人空间我前些天搜到过的 ,今天没查到,我没钱要下机器了。
还有我曾经看过一篇关于HSV的中国协和医科大学的博士论文〈〈四种商品化HSV-2型特异性IgG抗体检测试剂盒的评价及其在流行病学中的应用〉〉该作者也说了南京皮研所用的是该试剂。
请楼主放心去检测。
如果还有什么问题,我能帮上的 我会尽力

上边的朋友救命,广东那里的医院可以准确检测啊.

楼上的 听PAOZHEN8的朋友说 江门和番禺有,但具体你可以去PAOZHEN8问问
我看过文献 说肇庆那有一家医院用Trinity试剂的 这个也是FDA批准的 但是具体什么医院我忘了
好像是人民医院的 放心我会帮你查查的

回复: 老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢

原帖由 inter1208 于 2007-8-17 12:01:00 发表
楼上的  我前两天去查的 没有分IGG 和IGM 只有一个单纯疱疹病毒抗体1和2
你是不是看错了; 还有就是那个经美国HSV权威研究专家Steven.H教授本人允许由医师郭晋军翻译整理的19问题是由郭晋军翻译的 这个人就是PAOZH......

我把我的检验单又找出来看了下,抬头是“中国医学科学院、中国协和医科大学  皮肤病医院检验单2”,下面共8项,其中第8项是“HSV抗体”,医生用钢笔手写了IgG和IgM两项,盖了“阴性”的章。不知道你的检验单是什么样啊??

对了,检验费是102.3元,不知道是不是herpselect试剂啊。

和我的价格一样啊,好像分IGG 和IGM了吧。
人民、淫民,傻傻分不清!

我的阴囊状况和你类似

10月初一次大发坐时疼的厉害 但我绝对是疱疹 因为龟头阴茎处有水泡 阴囊也有疹子

郁闷啊
发新话题 回复该主题