疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做个调查希望大家配合 [复制链接]

调查项目1:你的PZ从发P到PP消失自愈有多少天?

调查项目2:发作时有几个PP是长在一起的吗?

调查项目3:你的PZ发作是什么诱发的?

调查项目4:你有过小孩吗?有的话一般停药多久再要?

调查项目5:你平时吃什么药?或是发作时才吃,不发作不吃,或是吃其他偏方秘籍?量有多大?

调查项目6:你有多少年的PZ历史?

调查项目7:PZ发作时你都采取了些什么措施防止传染LP,家人?

调查项目8:你们有尝试过停药多久发过一次?

调查项目9:你们有无出现红斑\毛囊炎等PZ假发作现象(假发作是指发作但没有发作出来被身体抵抗力抵抗住)?

调查项目10:AXLW/等其他西药在你们身上有无不良反映或副作用?

调查项目11:目前你们吃西药用药有多长时间?

调查项目12:介绍下你们平时为了防范复发所采取的措施,及戒除的习惯和饮食.

先打这些希望大家踊跃发表意见,同时也有助于大家防范于未然.谢谢:lol

回复:做个调查希望大家配合

:) 顶下

1、大约7-10天;
2、不是,单发的;
3、工作压力大,休息不好;
4、还没有;
5、FXLW,配合药膏,目前正采用抑制疗法;
6、0.5年;
7、注意个人卫生;
8、还没试过;
9、有过;
10-11、目前还没有;
12、戒烟酒,饮食清淡,注意休息,保持良好的心态。
阳光拉着我的手..........

7天.没有办法防止

调查项目1:你的PZ从发P到PP消失自愈有多少天?
一般一个星期

调查项目2:发作时有几个PP是长在一起的吗?
5-6个

调查项目3:你的PZ发作是什么诱发的?

我也不知道 我喝酒 抽烟 什么都不戒

调查项目4:你有过小孩吗?有的话一般停药多久再要?

没有

调查项目5:你平时吃什么药?或是发作时才吃,不发作不吃,或是吃其他偏方秘籍?量有多大?

吃的阿西落伟  看自己  我一般每天吃一颗  反正便宜 几块钱一盒  

调查项目6:你有多少年的PZ历史?

2006年8月到现在

调查项目7Z发作时你都采取了些什么措施防止传染LP,家人?

内裤分开洗  天天洗澡  不洗澡也要洗DD  感觉不好的时候不和女朋友ml

调查项目8:你们有尝试过停药多久发过一次?

我停了3个月,今天晚上发了 真郁闷

调查项目9:你们有无出现红斑\毛囊炎等PZ假发作现象(假发作是指发作但没有发作出来被身体抵抗力抵抗住)?

一般要发的时候 DD有点痒  其他看不出什么  有点汗什么的 我说不清楚

调查项目10:AXLW/等其他西药在你们身上有无不良反映或副作用?

没有

调查项目11:目前你们吃西药用药有多长时间
8个月

我感觉每天睡觉的时候吃一颗药好象有点用,不管他发不发病  我是吃完了没去买才没吃的
后来一直没发  有3个月  以前的我都记下来了

07 4.12
07 5.21
07 6.20
07 7.4
07 7.18
07 10.26

只有前面的忘记了
发新话题 回复该主题