疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的泡疹经历 [复制链接]

回复:我的泡疹经历

现在查梅毒,AIDS,都过早!至少要在那次之后,过一个月去!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

服用AXLW今天症状已经全部消除..终于想开了..一辈子长泡泡.我就当是青春豆长在弟弟上..大家支持一下我乐观的精神:)

现在我都悲死了..昨天找个妹妹一起逛街然后吃饭.. 没想到她特喜欢吃泡椒田鸡..N辣..而且饮料就只有啤酒.因为辣所以酒我喝的也多..女的都喝酒了然到我一个男的还能点饮料吗?吃完后我立马闪人..回家前买了两瓶王老吉猛喝....天啊..往后的日子怎么过:'( 今天一天的心情提心吊胆的..一天从起床到现在看了弟弟11次..

明显你被当凯子了,
去专业性病医院配点AXLW就可以了
BS庸医黑心的医生建议去扁那个医生:@ :@ :@

很荣幸的告诉大家..嘿嘿..前天晚上的狂吃.没什么反映..:) 48小时了..

最近我们这的餐馆好象在流行泡椒田鸡..晚上还是辣酒一起来..回家后好象有反映了..还是喝多了眼花?晕啊..睡觉..明天再研究:$

大家看看,这个地方,我用了三个月的药物,现在稳定的还可以.不知道对大家有没有帮助?

回复: 我的泡疹经历

[quote] 原帖由 过来人 于 2007-9-3 21:39:00 发表
大家看看,这个地方,我用了三个月的药物,现在稳定的还可以.不知道对大家有没有帮助?

也只是临床治愈,有何意义?况且并不保证,还是等你再过段时间看情况(你以前复发间隔期)再跟战友们讲述一下吧!如果你有心的话!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你还真能折腾,这种病无需治疗,你治也没多大效果,反而把自己越搞越紧张,随便它吧,不就是长几个泡泡么,没什么关系的,
发新话题 回复该主题