疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问是包皮龟头炎还是庖疹 [复制链接]

求救 原来包皮过长,和女朋友过完性生活后,尿道口周围有一些红点不是很多,几天了,不会痛也不会起泡化浓,就是尿道口里有时有点痒,请问是包皮龟头炎还是庖疹?

回复:请问是包皮龟头炎还是庖疹

委婉地劝你女友去看妇科,应该有阴道炎。

可能是细菌感染,这个简单

医生说是庖疹

医生开始说念珠茵感染,还要我查其它方面,晚上抽血,说第2天5.30看会不会有其它方面,第2天说庖疹阳性,但我现在过了7天一直没长泡,也没有化浓,他说庖疹不一定要长泡,大家帮帮忙这个医生会不会坑我,

你在换家医院检测。
我觉得医生坑你!

我去了别的医院,医生说要停药5天才能化验

现在在原来的医院割了包皮7天解线了还水肿,怎么办,水肿可以先不要管他,5天后再去大医院化验,可以这样吗?

你在换家医院检测

回复: 请问是包皮龟头炎还是庖疹

麻烦的是,今天去别的医院检查,他们说要在原来的医院停药5天才可以查,在原来的医院割了包皮,今天拆线.包皮还水肿,包皮水肿可不可以先不要管它,会自已消吗,现在两边都不行,万一不到原来的医院,包皮还水肿怎么办,原来的医院每天都要几百块,到大医院检查,他们做手术和看性病的医生是分开的,不知要怎么办,?现在包皮拆线了,还肿,在原来的医药做的,去到大医药医生不知有没有做包皮消肿的,你做一半到人家哪里,不知要怎么办/急死了!早知道去大医院!

靠!一看就是骗人的医院。吃点阿莫西林消消炎。等包皮好了在去别的医院看检查,那个时候抗体也出来了。6-12周检查啊!你急什么啊!
   别让费钱了!就算是的也不用怕。小病!

今天去了大医院

在原来的医院今天去了,他说疱疹可以根治,叫我再治几个疗程就会好,还叫我去化验,明天就知道,可能会转阴,我靠他妈,拿着单一算又400多,搞了几天我的包皮还水肿,我操他妈的B,我令天索性去大医院外科看包皮水肿,停药5天后再去大医院哪里再检验一下!现在的医生真没良心,就只会收钱,做广告,
发新话题 回复该主题