疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

调查一下疱疹的非典型症状!!! [复制链接]

我想调查一下,希望各位战友能顶力相助,可以帮助一些战友根据此确诊或消除疑虑。
疱疹的典型症状就是,先有皮肤有红斑,后出现多个丘疹或水泡,然后溃烂。但是也有非典型症状的,我就是。我想了解一下非典型症状情况,希望大家能说说。以下是我的
问题1初发作时间:        三个月后
问题2症状:                只有溃疡面,不痛不痒
问题3并发症:             没感觉到
(注:典型症状的战友就不用说了)

回复:调查一下疱疹的非典型症状!!!

请问战友,调查这个问题对治疗有帮助吗?我只是随便问一下.

对治疗没用,只是每天看见那么多的人问自己是不是疱疹,我想把所有疱疹的症状都列出来,让他们看(还有水手)。希望给他们点帮助。

回复: 调查一下疱疹的非典型症状!!!

豆豆,你这个不是PZ吧?

你们PZ的疼痛程度到什么状况啊..目前我不痛微氧

怎么知道它就是疱疹的非典型症状呢?

初发时,我没点感觉,复发时却全身发麻,也许是平时所说的烧灼感吧!
现在基本就是稍稍有点痒,我PZ没有长在阴茎上,长在靠腹部上端的毛处,也是烦躁得要死!
  顺便问问大家基本上会多久复发一次

看各人体制的,如果是每个月复发就倒霉了... ...

我是5个月初发,其他和LZ差不多。。。。有点莫名其妙!

尿道口粘膜有一个红斑和小炎性点,无泡,无溃疡,无痛痒,出现症状三个月,服用AXLW,FXLW无效,症状不变。这够非典型了吧,呵呵
发新话题 回复该主题