疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

【申请置顶】【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识---... [复制链接]

回复:【申请置顶】【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识-----来自美国HSV权威研究专家的1...

我赞成有PZ要事先告知性伴侣.
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

回复:【申请置顶】【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识-----来自美国HSV权威研究专家的1...

非常谢谢!

楼主没道德,请不要随便转载郭医生的文章后还要说这里有广告
麦子,你怎么看?

很有用的文章,建议多多治疗性的预防性的以及生育方面的国外的文献!

回复: 【申请置顶】【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识-----来自美国HSV权威研究专家的19个问题答复

我是新手,看了近1个小时,因为要早睡,所以留言离开。有位朋友说的对,大家要互助,所以一定不要光看不说。我是2003年第一次出现症状的,现在的先生原来的男朋友2001年患病,当时我没有症状,以为自己没有传染,更重要的不懂PZ,以为自己体质强,可以不被传染,现在想来真可笑。03年我们想要小孩,因为老公一直复发,所以想医治好生小孩,结果从网上了解到了上海什么军医大,结果去了一查,抽血得出我强阳性,老公弱阳性,说我比老公还厉害,我当时真的快崩溃了,我们花了 4万多,结果从我用药的第一周我的从来没出现的症状出现了…… 我坚持用药,用完查血液恢复阴性,但第二天又出现症状,至此我才知道医院骗人,停止治疗,但是我的噩梦开始了,每年复发次数在10次以上,发了就用药。我开始恨老公,恨他让自己永远离不开这个病毒……7年了,没有要小孩,我想遗忘它,可是不可能,今天参加了同学婚礼,很有感触,我知道自己必须勇敢面对……同胞们,感谢你们,在这里,我找到了勇气!
开心每一天,幸福一辈子!

置顶有理。

很长知识哦,我感激中

好!!!!!!

幸亏一路上有你们。
爱死了昨天!

回复: 【申请置顶】【转载】几乎囊括99%你需要知道的关于疱疹的知识-----来自美国HSV权威研究专家的19个问题答复

原帖由 ababako 于 2007/9/5 11:30:00 发表
我有三年的病史了,但是现在还是一个月发一次,我没有什么不良嗜好,也不喝酒抽烟,我上个月还去捐血了,也没有发现我的血液的病毒,我想问我这样情况应该也可以要小孩了吧!其实有了PZ 我就很神经质了,我甚至还去查......

我想请问7楼的:我们可以去捐血吗?PZ不会通过血液传染给别人吧?
发新话题 回复该主题