疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗性疫苗 已经到了2期临床了 !!!大家一起祈祷他的成功吧!... [复制链接]

http://www.szjkkfw.com/default/info_detail.php?news_id=7342 有耐心的 可以看一下全文!
华盛顿大学  Koelle在2006年7月的Curr  Opin  Invest  Drugs杂志上发表文章,对单纯疱疹病毒(HSV)疫苗研究进展进行了综述。

研究者对无复制能力的特殊形式的疫苗也进行了临床试验。敲除H糖蛋白的病毒可在正常人体细胞中复制,但子病毒却不能再进入细胞。非连续复制(DISC)HSV-2病毒作为一种生殖器疱疹免疫治疗性质的疫苗也已进入Ⅱ期临床观察。敲除DNA复制所必需的UL5和UL29基因的HSV-2病毒株也属于此类疫苗。这些减毒疫苗无神经节潜伏能力,且不激发初期的病毒特异性CD8  反应
    近年来的研究表明,CD8  T细胞能控制病毒潜伏。有或无复制能力的HSV-2减毒活疫苗,配合以特殊的佐剂和适宜的载体形式,可激发HSV特异性的CD8  反应    

。[首都医科大学附属北京友谊医院李伟荣摘译自Curr  Opin  Invest  Drugs  2006,7(2):136]

注意:是治疗性疫苗! 而且还是2期临床 我们一起祈祷成功把!!!

大家看后发表一下意见 我想问问哪个在疱疹吧里的哪个留美博士医生这篇文章的真实性和可靠性!大家都问问吧 如果是真的那我们在10年内就可以永远摆脱讨厌的PP拉!!!

回复:治疗性疫苗 已经到了2期临床了 !!!大家一起祈祷他的成功吧!!!

早点问世吧

回复:治疗性疫苗 已经到了2期临床了 !!!大家一起祈祷他的成功吧!!!

什么时候能不能在中国问世 期待中
有信心战胜PZ

回复: 治疗性疫苗 已经到了2期临床了 !!!大家一起祈祷他的成功吧!!!

这么好 这么有激励性的好帖子怎么没人顶呀!

去baidu找了这个消息,好象没转载的,可靠程度不高,不过希望早点出来,不要搞什么三期,四期,那就郁闷了

都是2006年7月发表的........................

我相信这东西迟早都能攻克,现在连HIV都能预防了,多突破性的 进展啊?
战友们还是多赞钱,别给了那帮骗子和呆瓜

顶一下

大家还是要认识清楚,到底能不能治愈,我的感觉是这个疫苗应该是预防性的
好象没有治愈性的疫苗吧,大家可以拿这篇文章给北京地坛医院的专家看看啊
听听他们的说法!!!!!

1万一针我也要打,还我健康的小弟弟;P
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓
发新话题 回复该主题