疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望那晚我选择另一条路.... [复制链接]

3年前的一个晚上,酒后的我尽不起诱惑做个人生中最可耻的事~虽然带了安全套,可对方不干净~我原以为事情就这么结束了,可却那么无情的发生了.过了大概一个周我在阴毛区鼓起了个大大的水疱,又先前的蛮硬漫漫变的软软的最后破裂,流出很多浑浊的浓并带有血.我知道我完了,可当时还年少的我没敢去正规医院,而去了市皮防站,去时浓已经流完,医生看了下说伤口发炎,给我打了点滴还有几片消炎药~~当时什么都不懂就没再追查到底是什么病.
           在过后的两年我再也没出现过任何症状.可却在差不多两年半时,却发生了,发生的那么突然.在我左恻的YJ根部鼓起了一个泡(蛮大的 ),很硬,不痒,只有用力压它才会痛.去正规医院检查(三甲医院),医生看了下并问我以前有过这种情况没,最后在病历上写带状PZ,并叫我有浓的时候马上来查还开了大家常说的那种阿惜的药.第2天我又去了那家医院给了另一个医生看,他却说是毛囊炎还是皮脂腺囊肿不记得了.当我无知的问他,PZ可以彻底治好吗?这时我才知道这是一生的病.我完了.......(在那段我还张了软柔,是不是PZ引起的啊?!)
           那次之后发生了很多奇怪的现象,我的阴毛区每隔两三个月,就会张一颗象青春豆一样的东西(最多张两颗连在一起不过还是象青春豆一样),挤出来是一颗硬硬的东西,每次的位置都不同(都在阴毛区,有次张在YJ根部下方).(在YJ左恻上次鼓起硬泡的地方后面又鼓起过一次很硬,不痒,用力压才痛,医生看了说是皮脂腺囊舯)
             只从知道PZ这个病之后,我每天都过的好难受,特别是长那些豆豆是,都是那么恐惧,虽然每次去看都是毛囊炎或皮脂腺囊肿,可想去3年前那晚那颗大大的浓泡,还是大家说误诊率高,我还是很痛苦.我想去做检查,可没张PP,怎么检啊?!说单检查血液不够准确,怎么半啊?!我到底得的是不是PZ啊?!?!
           求求大家帮帮忙吧~我真的好难受,好痛苦啊!!!

回复:希望那晚我选择另一条路....

各位朋友帮帮忙,帮我分析下是PZ吗?!

帮帮忙吧~~~
很痛苦啊!
到底怎么样才能确诊啊!?!?

各位前辈帮小弟分析下吧~~
跪求~~~在线等!

取豆豆内液体化验一下是否属于疱疹及其他,也可抽血化验梅毒,爱滋病,等等,全面检查,确定完全正常就皆大欢喜了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

只要时间过了抗体产生的最低时间(paozhen8.com按:即窗口期,就是已感染病毒而体内尚未产生足够抗体以至血液检查无法检测出病毒抗体的这段时间),即6-12周,极少数人需要4-5个月,无论是阳性还是阴性结果其准确性都在95%以上。(paozhen8.com按:herpeselect升级后,准确率已达到98%以上。)

被沉啊!我还有很多问题问大家啊!
楼上的意思说检查血液就可以基本上确定了,是吗?!

HIV 和 MD~~我都检查过了~~都没问题~~~
就剩这个了~~求各位大大99啊!!

浑浊的浓,不是PZ的症状引起的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题