疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮我看看。谢谢! [复制链接]

我老公检查:HSV1-IgG 阳,HSV1-IgM 阴。HSV2-IgG 阴,HSV2-IgM 阴。我只是用白带检查,检查报告写HSV-DNA 为阴。另外,两人都检查出支原体感染。请问这代表感染HSV吗???

回复:请大家帮我看看。谢谢!

没有其他的症状。但是我有咽炎。不知道是怎么 了?另,感染了支原体。请问大侠,这是HSV感染了吗????????
我知道这种病没办法根治。请问会影响生育吗?我们还没有孩子。

你们拿报告不问医生吗!!?
你这得的不是生殖器疱疹!!!!!HSV1-IgG 阳只是皮肤疱疹!!体内有了抗体!!完全没事!!
支原体治疗很简单!!7-15就能根治!问医生吧!!!!

谢楼上的。才拿到检查报告,还没有时间去医院问医生。
皮肤疱疹,不会有影响吗??

支原体感染属于非淋,两人同时治疗就行,可以根治。
HSV-1没事的,就是常说的“上火”,不用治疗,也不会复发。一般也不传染。

谢谢!!但是有很严重的咽炎,请问这都是没问题的吗??

昨天再次看检查报告,我的检查报告是,单纯性疱疹病毒2.这 是阴。看来我也要做血清检查了,不知道HSV1的情况怎么样?为什么大家都说这没关系,但是,我在网上查到,都属于HSV的一种,会潜在神经内,对人体的免疫力下降有很大的影响。
这真的不需要治。都不知道怎么得的。

HSV1型很多人都得过!只是一种皮肤病,HSV1-IgG 阳代表他以前得过,有的抗体!对生活基本没影响.不会影响生育!如果没有pz症状就别理它,支原体感染必须治疗,否则易流产!!
发新话题 回复该主题