疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

讲给病人的家属及爱人们。。。 [复制链接]

回复:讲给病人的家属及爱人们。。。

特别理解“kiki2007”的感受,我也是很茫然。跟你现在的心情一样。
同样的没有答案。
:( :( :(

有爱无性,即使我们自己可以做到,可是对方能做到吗?一定是不能的,而且如果有欲望,又要极度的压抑,会出问题的。
有了家庭,有了孩子,更要保障家庭的完整性和均衡发展啊。如果因为PP,就结束一个家庭,我想是不值得的,也不应该。
或许,只能是平时多加注意,一旦被感染,只有认命了。
就象,铁达尼号中说的“你跳我也跳”。
我已经准备这样做。
虽然还很迷茫,还没有勇气,还很犹豫。

回复: 讲给病人的家属及爱人们。。。

原帖由 家属 于 2007-8-25 18:47:00 发表
有爱无性,即使我们自己可以做到,可是对方能做到吗?一定是不能的,而且如果有欲望,又要极度的压抑,会出问题的。
有了家庭,有了孩子,更要保障家庭的完整性和均衡发展啊。如果因为PP,就结束一个家庭,我想是不......

尽管我没有结婚,但是可以体会你所说的。虽然发生了很多不如意的事情,可我对他的感情也同样不能割舍。每当想到他和别人有了亲密的状态才染上这个病,我心里那份痛苦也只有自己承受。不过,我相信他,相信他今后会懂得珍惜自己的。人不怕犯错误,最怕的是总犯同样的错误。他是个理智的人,这点儿我信他。想想这些,想想我们为这份感情所付出的,想想他对我的坦白和保护,我就觉得他的病和我们的感情比起来,真的没什么大不了的。最近从他的言谈中所形容的,可以感觉他在恢复了,情绪和心态也都比刚发病那时好了很多。我相信他会好起来的。
你也一样,有你这样好的妻子,你先生没有理由不积极的让自己好起来。
有这样一句话:当你下定决心去做一件事的时候,上帝都会帮助你的。
祝你们一切顺利,幸福依旧!

你是不是真的这样想啊?如果说每个人都像你一样的想,那我们这些战友就不会有那么多的痛苦了!!!
何去何从

原帖由 所以 于 2007-8-17 19:27:00 发表
我爱的他得了这个病。发生在我们因无奈而分开的半年当中。小姐,口交。这都是他和我说的,我信,既然敢和我说病情,就没必要在原因上欺骗我。同时我也感慨男人和女人的不同,当我还在满腹心事的怀念那段情的时候,他......

恩 互相珍惜吧!  好好对待一份真挚的感情

一直在等你和“家属”继续讲自己的经历,怎么没下文了?你们还好吗,没有被感染吗?我也不是本人有病才来这里的,和你们的情况近似,对你们关注中!

好女人。。。

原帖由 尴尬部位 于 2007-10-5 20:51:00 发表
一直在等你和“家属”继续讲自己的经历,怎么没下文了?你们还好吗,没有被感染吗?我也不是本人有病才来这里的,和你们的情况近似,对你们关注中!

;P 我没被传染,因为我们再也没有见面(各种原因,和他这个病没有关系。)
谢谢你对我的帖子的关注,也能理解你的心情,我曾有过。别怕,爱他就跟着他,好好的防护,不是有那么多帖子可以学习吗。祝你好运。

顶你们这些好女人。
怀念没PP的日子。

人间有爱真好!
何去何从
发新话题 回复该主题