疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

使用大黄蛰虫丸和三七粉就治愈pz的具体方法 [复制链接]

回复:使用大黄蛰虫丸和三七粉就治愈pz的具体方法

具体思路及本人的实践请参看“重要通报:我找到了中药治愈pz的方法”一贴

为了大家得利益,我试试你得方法。

我真得倒霉

还是处男一个,就被人传染了
第一次长了2个胞,几天就好了。
半年后开始每月发作,这个月发得有点厉害,长到脸夹和脖子相连得地方了(别人看不出来),追我得女孩我全都拒绝了,怕感染他们,痛苦呀!
上帝对我太不公平了,

我还有鼻炎,咽喉炎(从小就有)
我从来都不敢去医院,哪里要钱呀!

我又要准备申请一项发明专利,要花费不少钱!
只好用你地土办法了!

朋友,但愿真得有作用。

难道做个好人就这么难吗?

楼主宅心仁厚,辛苦了。有两个问题想进一步澄清:一是用白酒化三七粉容易,但大黄蛰虫丸是小颗粒,坚硬滚圆,不好磨成粉状,就直接用酒泡么?二是白酒对疱疹来说本身就是禁忌物,用它调制出来的软剂涂抹在创面上一会染的疼,二会不会有加重刺激的副作用,诚望楼主不辞辛苦,再行解答,我这里先谢过!

我想一定是有这么用药的了,效果如何呀?07年的帖,这么长时间了,有2年不复发就算很不错了,谁用药了说一下嘛!!!为大家好!!
1年多没犯
本人所用方式:
犯病吃AXLW
10天5盒
一天12片
12片一次吃
然后多注意休息和心情
下次目标是2年不犯

都有说用药的了,效果如何也不说,好了跑了?还是别的什么,给个信儿啊!!!
1年多没犯
本人所用方式:
犯病吃AXLW
10天5盒
一天12片
12片一次吃
然后多注意休息和心情
下次目标是2年不犯

用过的朋友出来说下呀!
1年多没犯
本人所用方式: