疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生与死只在一线之间 [复制链接]

今天我去医院,医生问我PZ现在怎么样了,我说还不错,发做没那么频繁,就算发起来也最多吃一盒药就好了.医生冷冷的对我笑着说,小女孩你还是没有懂我上次和你说的话的意思,PZ其实不吃药它自己是会好,但是有一天它会癌变啊,尤其是女的,不然叫你吃药干吗呢,而且要吃满5天,我不是吓你,你既然不听我的话那我也没办法.医生说的话好承重啊,但在我心理这不是更重要的,如果能让我生个健康的宝宝,早死都愿意,给自己爱的人留点东西我觉得比什么都值,人早晚都要死的,只不过是个时间问题,如果生不了宝宝,那死也不名目,这辈子遗憾呀!!!!!!!!!:'(

回复:生与死只在一线之间

呵呵~不要悲哀~给他留个PZ也不错;P
和你开玩笑的没有医生说的那么严重~只要采取措施是可以有个健康宝宝的~放心吧~多看看老战友的帖子:)

目前并没有确切的证据说明疱疹可导致癌变,医生的话太重了,其实疱疹对人的寿命影响并不大,它比流感轻多了。
生个健康宝宝是没问题的,快乐的生活最重要。

回复: 生与死只在一线之间

恩,女的得了疱疹时间长了,就会影响宫颈的,导致宫颈癌,不过那也要很长的时间的。所以建议要每年检查下宫颈的情况。我好像得的也是这个PZ吧,现在宫颈已经二度糜烂了,正在用药治疗,所以也没有敢吃治疗PZ的药,怕两种药起冲突,只有发的时候擦AXLW。真不知道该怎么办才好呢?我老公倒是在吃着。

楼主,你那医生是什么医生啊?有这么吓病人的吗?PZ吃药只是为了减轻症状和缩短发作时间,其实就和吃感冒药差不多.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题