疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家说PZ除了性交传播。平时生活上还有什么习惯会传播给亲人呢? [复制链接]

二年前都不知道什么原因。JJ上长了几个小包,跑到医院查了一上,医生告诉我是PZ,我心里还笑笑的说,我怎么会得性病,回到网上一查,说终身都治不好!我腿都站不起来了。。。真是晴天霹雳。。

后来回来想想,我都没有接触过女性,可能是我身边的同事们,哪个得了PZ,然后在一起生活,就传染给我了。实在是上帝太爱我了。
因为我一直生活在外地,一年也很少回几次家。回到家都小心翼翼的。在家只动手拿碗吃饭,连电视遥控都不敢拿,,什么东西都不敢动。洗澡一个月只洗一次,内裤就更不用说了。。。老妈家里人都说我变懒了。他们哪里知道,,懒就懒,,我害怕传染给家里人呀。。这份心情,大家能理解吗?

不说那么多了,回到正题,除了性交还有其他的途径传染给家里人嘛,比如洗内裤,,内裤上的病毒,粘在手上,用水能洗干净嘛,,病毒会存在血液、汗液,尿液里有吗?一起吃饭会吗??我查了PZ病毒,在常温下能生存数个月,在50-90C    30分钟能杀灭,,那就是说,要开水里烫半个小时才能杀死??天呐!

不知道这病毒是怎么进入我们身体的。(除了性交)

这些问题,我想大家也关心,如果不知道的,也没关系,,知道的,,请说说。。
*

回复: 大家说PZ除了性交传播。平时生活上还有什么习惯会传播给亲人呢?

我也是新来的,我也想知道......

回复:大家说PZ除了性交传播。平时生活上还有什么习惯会传播给亲人呢?

其他徒经传播可能性很小很小很小!!(要不你用了别人搽jj的湿毛巾)你要是没高危!!大可不必担心!!症状你去看看我发的,(龟头炎和疱疹的区别)的贴子!再鉴别一下!!龟头炎也会长泡泡

回复:大家说PZ除了性交传播。平时生活上还有什么习惯会传播给亲人呢?

楼主应该不是PZ,建议去你当地最大的医院再看看。

都二年了,还能查出来吗?

在这二年中,还复发过一次,,不过,没有第一次严重,什么药都没吃,过了二天就自然好了。可能是PZ,(我记得刚查出得PZ时,我得皮肤病。皮肤有烂,在脚上。擦药时,,直接用手。。也没洗过手,可能是手不干净,有PZ病毒,就感染上了)
*

病毒会存在血液、汗液,尿液里有吗?一起吃饭会吗?

病毒不存在在血液、汗液,尿液里.一起吃饭可能会感染唇面PZ.其他的日常生活传播途径是小之有小.似乎不在考虑的范围内.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

唇面PZ?

那如果我没有唇面PZ,我有生殖器PZ。也会感染和我一起吃饭的人,会让他们得唇面PZ?
*

回复: 大家说PZ除了性交传播。平时生活上还有什么习惯会传播给亲人呢?

原帖由 英雄 于 2007-8-19 8:02:00 发表
唇面PZ?

那如果我没有唇面PZ,我有生殖器PZ。也会感染和我一起吃饭的人,会让他们得唇面PZ?

你的理解能力是否有点问题啊!;P 一定要解释的非常清楚吗?

1.你有唇面PZ,可能会感染和你一起吃饭的人得唇面PZ.
2.你没有唇面PZ,不会感染别人得唇面PZ或生殖器PZ.
3.你有生殖器PZ,和人一起吃饭绝对不会感染别人.(除非你把你的疱液塞到对方嘴里或生殖器.):lol
4.你有生殖器PZ,会感染和你有性生活的人.

应该不会再理解错误了吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

赞同“不知所谓”。性病的途径当然是通过“性”传染的。

原帖由 不知所谓 于 2007-8-19 12:25:00 发表

你的理解能力是否有点问题啊!;P 一定要解释的......

你说的很清楚,也很生动,,
*
发新话题 回复该主题