疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中标半年有感 [复制链接]

半年前,第一次出现症状,但知道自己得了不愈之症的心情当时是有点沉重的,从第一次出现症状的时候我只去了一个朋友开的诊所,当时他看了后觉的是PZ.后来上网有幸到了本论坛看了其他战友的症状以后,基本也就给自己下定论是PZ了,至今为止没有去任何医院看过.半年的时间一共复发四次,前三次在冠状沟出来点的包皮上发作,但每次位置都不一样.,左右各发病一次,第三次症状很快就好了,我发现吃泛昔络伟好的比啊昔络伟好的快多了.加上涂啊昔络伟软膏.目前正在第四次,症状在冠状沟上去一点的龟头上,每次一般五到七天就会痊愈.

以前好像有人说一般都是一个地方重复发病,但我没有一次是同一个地方.还有发病前也会有腿痛等症状,也许就是大家说的腹股淋巴疼.唉,,,,到现在我还是觉的自己不是PZ,但又觉的一定是PZ.大家说说,我有可能是别的什么病吗?

回复:中标半年有感

把它当做炎症好了.放松点.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

告你个不幸的消息!!很可能是PZ
我发现吃泛昔络伟好的比啊昔络伟好的快多了.加上涂啊昔络伟软膏(这些都是专治PZ的药)
所以我判断你是得PZ了

我懂得去吃这些药完全是从本论坛知道的.呵呵所以就照着吃了,啥医生也不看了

回复: 中标半年有感

你初发时症状如何

记得初发的前两天和女朋友爱爱的时候包皮拉破了两个小裂缝,后来就溃疡成两个椭圆的伤口了,但女朋友到现在还和我一起,她没有出现任何PZ的症状,不知道是不是自己以前和别人感染的病毒

我想知道,我每次症状都不在同一个位置,,这样复合PZ的特征吗??????梅毒会不会也这样..真希望自己是梅毒,,那还算有的治

时间都这么久了,要是担心梅毒的话,可以去检查一下.梅毒还是很准的.对人体危害比较大的病,检测结果都是比较可信的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我的情况与你相似,但是前几天这次复发.我什么药都没用也没吃.三个小泡泡.头一天下午出现的小点.晚上就起泡了.第二天早上起来泡就开始由透明变为结枷状了.中午赶紧跑去医院想取样本做病毒培养.但是没水泡状了.不宜采集标本.就只好回来.晚上时就结枷了.

上一次复发期间,有吃AXLW.去血检IGM是阴性.

按临床观点来讲,的确是PZ的特点.我也期盼不是PZ.他妈的.下次复发去取泡水作病毒培养.

另外,有没有其它的病与PZ的临床现象一样?再就是手淫或JJ经常充血会不会引起这样的情况?

另外,这二天JJ尿道好象有一种冷感.小便用力会稍稍有点点不适感.上次也有这种现象,去做了尿检.结果又正常!

另外,第二次复发时.我做过HIV,HRV(霉毒)化验.结果均正常.但是医生都说是PZ.在发病期做过血栓IGM是阴性.
发新话题 回复该主题