疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生只说了一句话:哦,这个月你也花了不少钱!!! [复制链接]

医生说我有三种传染性病,湿疣,疱疹,支原体,认识一个男朋友居然能同时传染给我三种性病啊?去年过年认识的, 四月我觉得性格不和分了,没想到分手三个月后,我被检查出有这么多性病,医生说是前半年得的,一种就足让人痛苦一生了,我同时有三种,我觉得活着都没意思了!!!奇怪的是医生每次只给我治疗一种,还不同时告诉我!!!医生只问我治不治支原体,都没问我治不治疱疹,而且湿疣复发了一次,很小的疙瘩也是做微波,还说上药没用!!!一次一百多,我说我回来考虑下,
有更倒霉的吗?

回复:医生只说了一句话:哦,这个月你也花了不少钱!!!

我和你一样倒霉

但是我的湿疣控制住了。

现在又查出疱疹了。..

我现在是虱子多了不咬 债多了不愁了...

你去正规医院还是门诊治疗啊.本人PZ刚开始我去电视广告最猛的门诊.3天1900:'( 之后去3甲医院.就看10分种,拿我18.5元!不敢用IC卡.~!不然还更便宜..

去正规医院看!!一样样来把!!支原体能根治的!半个月把!!
湿疣也能根治!但要有点耐心!也许会是一年!
疱疹不能根治,但也不会影响生育!!
阴影会过去的!!会好起来的!!1
湿疣你去看www.hpvbbs.com

回复: 医生只说了一句话:哦,这个月你也花了不少钱!!!

谢谢你们的支持,我想先去治疗湿疣,所以着两天准备买疣迪,因为已经花了一千多了,至少先治好一种,这个疱疹好象没什么大影响,不是自己能生能灭的吗?痛苦就痛苦了,
有更倒霉的吗?

我要等几天再去大医院复诊,现在都是伤口,不好去检查的,
有更倒霉的吗?

我也建议你一定要去正规的大医院看,支原体和衣原体不是什么难治的病,以前我也有被男友传过,先在北京的一个在全国较权威的大医院看的,可能医生没用对药吧,钱没少花却没见效果,但后来在另一个大的也是权威医院里一个老大夫给开的药就一百多块钱就彻底治好了,就是"美满霉素",也是一种抗生素,前几年一般的药店都有卖的.一盒七十多块钱,连吃了两盒就好了,你可以试试

有道理,但是按那医生的方法,没有一千是不好好的,还好我没去,
有更倒霉的吗?

真是够倒霉的,以后交男朋友真要注意了:)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题