疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求~~我得了疱疹以后做婚检能检查出来不? [复制链接]

我好怕啊..都是我那该死的前男朋友!!!!还传染给我湿疣.
我恨他!!虽然分了手.但是给我的阴影是一辈子的!!

现在虽然病情稳定有一年多没有复发了~但是我现在有个一个男朋友准备结婚做婚检了。
他自己是个医生,他叫我去他医院查.
\
我好怕查出来.到时候在他单位他也颜面无存.....怎么办呢.

回复:求~~我得了疱疹以后做婚检能检查出来不?

难道说自己一辈子不能结婚吗?我真的想自杀了!!!

回复: 求~~我得了疱疹以后做婚检能检查出来不?

你和你男朋友ML有没有TT啊?如果没有TT,你还怕什么哦,难道他不知道有没有事哦

据我所知,婚检没有检查疱疹这个项目。

没事的,男女在一起是正常的,又不是去外面乱来才引起的.心态放平衡,以平常心去看待就是了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

有的医院要查HPV,HSV的我觉的瞒总不是办法@@@万一你复发了你还会传给他!!你如何解释,说婚后外遇吗?不说万一婚后发现,你能确保婚姻不破裂吗?若传了他!他还恨你一辈子!你不说你也一辈子活在恐具和担心中!!那样活着会很累!!

楼主,你婚检作了吗?查出来什么没有?
我也快要结婚了,不知道做不做婚检,虽说现在婚检是自愿,但是我怕W一要我去做呢。能查出来不嘛?

你很难避免不传染给你男友的,要知道疱疹最大的伤害是婚姻。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题