疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝健康出世了 [复制链接]

各位,不好意思,宝宝生下来三个月了,刚刚才来报到。
很健康,什么事也没有。怀孕期间发作过多次,没服药,只用外用药。在预产期即将到来时也发作了,才服的AXLW,因为我怕剖腹产也会感染,其实是没事的啦!
希望各位增强信心,一定可以和我一样生下健康的宝宝!另外,为慎重起见,我没有喂奶,但医生告诉我是可以喂的。

回复: 宝宝健康出世了

恭喜你哦!!!加油!!!!!

回复:宝宝健康出世了

:D :D 祝贺
黎明前的黑暗

恭喜你...

可喜可贺!

共喜楼主呀,我也想要宝宝呀,大家有没有在起PP的地方,神经痛的,就是一碰就痛的,但是没有起PP的

恭喜了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

恭喜恭喜

恭喜你

恭喜啊,眼泪都止不住了,我都好想要个宝宝,半年前才做了宫外孕手术,接着又 查出这个PZ,打击真是大得。。。。
现在我积极地运动,忌口,什么都做了,可还是每次月经前后会复发,郁闷得伤心!问了我们这里省医院的医生,有说至畸严重的,有说一点不影响的,都不知道听谁的,老公也不理解,真是,。。。。
想问问楼主哦,你怀之前是不是发作的频率也那么高呢?怀之前有没有口服药物什么的,停药多久以后可以要BABY呢,我现在都没吃FXLW了,只吃了医生开的中药“北芪人参片”,说是去邪扶正的,好象也没什么效呢, 这不又发了,但症状确实比以前轻多了,都没出PP了,你在怀之前有做什么准备吗?
发新话题 回复该主题