疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天发现患疱疹了 [复制链接]

小弟患的估计是口腔疱疹无疑了,在网络上看到,和生殖器疱疹是同一种病毒。在网上看到,所病菌是带一辈子的,未来生孩子的时候,还要担心不要传给女方,当时真是晴天霹雳。

想请教,口腔这种病,会不会引发长到下面去?

PS:    无意中看到你们这个论坛,气氛很好。大家都相互支持鼓励。正如精华帖的某位网友所说,有过这种经历的人,未来的日子可能会活得好点,更懂得珍惜自己和自己所爱的。

回复:今天发现患疱疹了

同悲

我也是刚发现,不过没有确切诊断

哎,太不自爱了,怪我自己

可是我貌似很久没有那些行为了

真奇怪啊

不要口交就行了。
据说90%的人都有,不用害怕,只要注意别上火就行了。

口腔疱疹也怕!!?没事的!!
你走吧!!别来凑热闹!!!

楼上,我来不是凑热闹,我也希望大家一同早日康复

回复: 今天发现患疱疹了

原帖由 最后一次上当 于 2007-8-20 18:19:00 发表
口腔疱疹也怕!!?没事的!!
你走吧!!别来凑热闹!!!

有同感,但是毕竟也算战友嘛!;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我想知道,1型和2型,能从检测上区分吗?

不好说,主要看症状有否和症状是否典型.口腔PZ,在孩子出生后6个月后就基本没什么事情了,其它的担心是多余的.:) 不要去管它了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我还有个担心。

看了很多治疗,貌似是潜伏在神经里面,那么会不会转移到其他地方,转到下面呢?

我起初是唇边有一个小泡,第二天黄了,我一位是一般的逗逗,挤了。

几天后,吃了两顿火锅,第二天早上那个位置就涨了六七个同样的水泡。

今天已经结疤了。
发新话题 回复该主题