疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是PZ吗? [复制链接]

去年有一次做爱时龟头冠状沟有拉破一个小口,次日JJ上与那个小口哪里同时出现类似PZ现象(好象类似水泡).去医院医生没说是PZ.开了点药吃没几天就好了.当时对PZ没了解也没放在心上.
后来,出现过三次复发现象.但是龟头冠状沟哪里再没出现过复发.而且JJ上每次复发的位置都不同.最重要的是发病时间很短没大家说的一个星期,十天那么久.更没有淋巴痛的情况.而且也没溃疡一块的现象.水包的个数也不多,就几个而以.最近一次出现三个水包在没吃药的情况下二天就好了.上一次复发时在正规大医院做过IGM化验.结果为阴性.但是临床症状情况医生说是PZ.还有一个现象,就是水泡结枷好了后.发病的地方的皮肤是有点白色伤痕.并不是大家说PZ好了后没有疤痕的情况.另外尿道有悄悄不适感,类似有点冰凉的感觉又好象有点轻微的痒的不适感.做尿检没问题.到目前只在JJ上复发过.其它地方没发过病.

映象中复发前几个小时有点痒的不适感,伴有皮肤发红.然后出现几个小白点,很快形成水泡.又很快(一天左右)水泡结枷.然后二三天后洗澡把水包结的疤(或者说是水包后的皮)洗掉后,那里皮肤有点白色疤痕.

再就是,如果手淫或JJ常充血会不会出现PZ病的现象?有没有别的病的临床现象与PZ一样?

我这个是PZ吗?

谢谢!

回复:这是PZ吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

上次血检是在发病时做的.最近一次本来想去做病毒培养,可是第二天下午就没水泡了.没办法采集泡液.所以没做成!

回复: 这是PZ吗?

我的症状与你相似,起初也是环冠状处皮损,后一个小泡,临床诊断为PZ。一个多月没有复发,以为是误诊。前天复发了,不是原发位置,而是在JJ表面,靠近根部,庠且发红。我是彻底认定是PZ了,虽然没有检测过。算了吧,正视现实,多加注意,多加小心,别的,我们也无能为力了!

按临床分析,的确是PZ.但是还是想清清楚楚的核实它.如果是也就接受现实...如果不是,以后生活倍加注意不可乱来!

有个正规大医院的皮肤性病科医生我给他说我的情况也告诉他在他们医院的血栓结果IGM是阴.他说发生在JJ上的病有几十上百种.他不确定100%就是PZ.除非取泡液做病毒培养出来才能确定.

疱疹一般复发都是同一个位置:)

是吗?PZ复发一般是同一位置吗?

基本上是在同一位置.从哪来,回哪去!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

哪有pz把哪里切掉好了
以后再不复发

那我共出现过四次临床类似PZ的现象.只不过每次位置都不同.水泡个数也只有3-5个.无溃疡一块现象,无淋巴痛的现象.3天左右就基本好了.最近一次居然一天时间水泡就结枷了,而且是在没吃药的情况下好的.

我这个有没有可能性不是PZ呀?
发新话题 回复该主题