疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹初发一个月才好,脸上有涨了一片泡泡 [复制链接]

我是hsv2型的,初发了个把月才把症状压下去,
头天龟头上的症状不见了
第二天一照镜子,怎么脸上有一小片红了(龟头上也是这样,后来不吃aslw会起泡)
天,我这个月连手淫都没干,不会那么邪吧
明明是2型,现在怎么1型也有了

回复:疱疹初发一个月才好,脸上有涨了一片泡泡

^_^,楼主被颜射了?

哪有那么快的
不过脸上的确实恶心

还不如长在底下隐蔽点

脸上的是否过敏了啊?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是不是你洗衣服的时候不注意啊,要是得了2型,口交的话也会感染上1型的:)

堕落人间
^_^,楼主被颜射了?

禁欲一个多月了

有没有人和我一样的遭遇啊
要是没有,我岂不是还有……
3个月之期还没到,到时候再检查出什么
我不是要换论坛了吧

我最多用手摸了几下脸,这无法避免的啊
居然脸上都会出

hhh
哪有那么快的
不过脸上的确实恶心

还不如长在底下隐蔽点

还好不是很多,一小片,泡泡还没有冒起来
只是红斑。

不知所谓
脸上的是否过敏了啊?

过敏是什么意思?
得疱疹以前不会这样,
这个形状,颜色和jj上的是一样的
不痛不痒,我还是在服药期间呢
停药可能会有点热痛

wenyawin2006
是不是你洗衣服的时候不注意啊,要是得了2型,口交的话也会感染上1型的

洗衣服也会遭?
我禁欲一个月了,排除性传播途径
发新话题 回复该主题