疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这几天心情很不好 [复制链接]

十九号犯病了,得了这个病也一年有多了,期间受到的痛苦和压力是正常人无法承受的,特别是看到已经半百的父母那些伤心的表情,心理是无比的痛苦的.
    晚上妈妈抱着我在哭,她的泪水她的声音,她的一切一切........妈妈眼里留下的眼泪是我这辈子无法忘记的,那是无助的,无奈的.......妈妈说这辈子做人很失败,没有管好自己的孩子,她的女儿本来有个很好的未来,但是就这么悔掉了..............其实这根本不关她的事,是我自己太傻了,不听他们的话自己一意孤行,才酿成现在的苦果,今天快好了,但是心灵上的创伤是这辈子都无法弥补的,不知道这可恶的病毒几时又开始兴风作浪
    心理很难过,自己和爸爸妈妈说:"妈妈,我不想一个人...."眼泪也不挺的往下流,但是没有办法....妈妈说:"那能怎么办呢?我们也没有办法啊.............我和你爸爸会陪着你的,永远永远,直到生命的尽头,不会抛弃你的"
    如果当初能好好的和父母谈谈就不会弄到象现在这么窝囊的地步了....
    已经没有未来了,过一天算一天吧:(
    也许我很消极,但是我真的没有办法了...........

回复:这几天心情很不好

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

上年七月到今年四月,每个月都犯病,现在八月又犯病了...心理很难过,心理的苦和痛根本没有办法说出来

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

你肯定也伴有其他的妇科病,否则不会复发的那么厉害,我建议你去查查先把其他的病治疗好,疱疹就不会复发那么频繁了:)

前几个月是念珠菌感染,不过现在没有妇科病了,而且我也没有性生活了,我平时很注意的

回复: 这几天心情很不好

都一年了,还想不开呀?
发的时候吃点药,正常的时候别想它。
你就是个正常人呀,这只是个小病,平时注意点,没什么的!搞得父母成天陪你掉泪,不好,自己   要学会轻松点!别成天想着它!
人生短短几十秋,一眨眼就过去了,我们都是世上匆匆的过客,该做什么就做,没什么大不了的。

不需要这么悲观吧?
不就是个疱疹吗
和感冒差不多
有时间经常参加体育锻炼,保持良好心态
我也是半月前查出的疱疹~我现在都不把它当个病
说也奇怪,我的症状没有他们那么厉害不痛不痒
也许和身体好有关系吧
我每天坚持锻炼的,喜欢打羽毛球是会员
每天早上还跑步
我草~~  不幸的是这么好身体还得疱疹

回复: 这几天心情很不好

我也是刚查出来得了PZ,快一个月了吧,复发过一次。
我没敢和父母讲,因为如果告诉他们了,不知道会不会发生什么更可怕的事情,他们年纪大了,操的心也够多了……
刚开始我和你的心情一样,甚至都想到过死,有时走在马路上,会想说不定有辆车开过来,我的生命就可以结束了……
不过很快我就不这样想了,如果我真的离开了,父母会比知道我的病还要难过千百倍,我已经对不起他们了,不能再做傻事。
坚持……说不定几年之后,我们的病就可以治愈了,那时我们的天空又可以恢复从前的颜色了。
坚强的面对病痛,坚强的面对生活。

没关系的,遇上喜欢你的男人,不会在乎的,我就是不在乎以前女友的疱疹,所以被她传染了,到头来还被她甩了,也没怎么样。。。。。。
发新话题 回复该主题