疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吗的,就真的不能消灭腰骶神经里的恶魔吗???? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:吗的,就真的不能消灭腰骶神经里的恶魔吗????

发病有那么痛苦吗???不就是几个小水泡,二三天就好了吗?

我的相当严重 记得是发了后1。2十天才好

注意一个问题 目前西医讲PZ在《骶椎神经末梢里 还有讲在大肠壁内》   有痔疮的一发痔疮不过多久就发    但这两个位置也只是西医的推测 还不是精确   其主要就是讲这两部位是人体免疫最薄弱的位置 药物几乎不能达到    所以也不要太往坏处想  要看现实情况和目前自己周围能处理的医疗情况(我指是否有厉害的中医)  中医目前网上对PZ的理论是 《肝脾湿热下注》  发病在下焦
对于这两中观点 我选择后者  不过嘿嘿后者也不是全是那个大框架理论 在往下分 分细  对症下药
这是我个人观点 供大家参考

听说现在我们国家花在吃吃喝喝方面的费用就600亿以上..天啊..拿点来做这方面的研究啊..如果能攻克PZ它的影响力估计不亚于建3峡啊~!大家同意吗

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

龙之泪:你还是不要叫大家出去传播。感染了HSV,很容易感染HIV,这样不更惨了?

我还是那句话:希望中国出治疗药,那是很遥远的事。还是希望美国等已经研究疫苗的国家。

我现在在也不会去关心什么国家大事,我只关心美国的疫苗。

疱疹病毒不亚于爱滋病毒不能治愈的,世界卫生组织应该重视起来

美国有1/5人口有这个病,难道他们没有投入大量的财力去研发吗

没事,这个叼东西,慢慢地会死去的。所以他们不重视。

对于慢性病我还是相信中医,我现在在不断尝试中药。

有效果我会回来搭救你们
发新话题 回复该主题