疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的7年之痒好了。会为大家继续交作业的!欢迎分享 [复制链接]

各位战友。我的泡泡终于好了。前后花了不到100元钱吧!说来也许你们不相信!不过最近3个月真的没发了。我会为大家继续交作业的。。
我患这个病已经7年了。最近这2年平均是每个月2次。但是现在已经3个月没有复发了!等着我的好消息吧。
对了。。我是在成都市蒲江县中医院一个姓袁的大夫看的。如果靠的近的朋友可以去那看看。。也希望大家能尽快的把病治疗好(4盒外用药,2付中药)

回复:我的7年之痒好了。会为大家继续交作业的!欢迎分享

外用药和中药的名字

把药说出来听听:P

恭喜啊
中医都开方子的 把方子写上来拉 外用什么药也写上来啊

大哥,大大,大爷...如果是真的你老就把方子写上来吧.这是功德无量的事!
如果你忽悠大家,你会得AZ哟...

暂且先信你,大爷.我叫你大爷了.成不?把方子写出来!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

有5年没发的``还是发了``汗一下``

回复: 我的7年之痒好了。会为大家继续交作业的!欢迎分享

几个月没复发确实好象没什么了不起.但是前段时间我的泡泡几乎是一个月2次啊.现在3个月没复发了难道心里还不塌实吗.至少证明效果是有的啊.

回复: 我的7年之痒好了。会为大家继续交作业的!欢迎分享

这年头花钱不多就能值得一试.毕竟也只是中药和外用药.对身体没什么大的副作用.晚上回家我把重要单子给大家公开..至于外用药我就不晓得是什么东西制的了.

:D :D :D
发新话题 回复该主题