疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求求大家帮帮我 [复制链接]

大家好,我今年21岁,刚工作1年时间,今年春节时我和我同事发生了一夜情的关系。之后我也记不清是什么时候包皮上长了一个小红点,而且还疼。我对性病或者是PZ没有什么了解,以为是普通的皮肤发炎就没有去管他,那个小红点持续了1个多月自己便消失了。可是就是这个月初那个小红点又出来了,这次是2个红点,并且任然在同样的位置。我突然感到了事情的严重便到医院就医。。。。医生看了之后问了我一些问题就说我怀疑你是PZ!!还给我开了3天的阿西洛违,和1瓶外用干扰素。当医生说这是PZ后,我真的觉得世界都变的灰暗了,我好后悔,我才21岁刚参加工作,我情绪跌落到了谷底!!

照着医生开的药,我服用了3天的阿西洛韦并且一天3次的外用干扰素喷雾。。可是3天后我的病情并没有任何变化,我现在心里好着急,求求大家帮帮我,是不是药开的太少了啊?还是别的什么原因啊,我现在该怎么办!!!!!!!

首先应该确诊。

不一定是!

要去正规医院就诊!!

大庆还好吗?好久不见了。

作系统冶疗,引用 不超过3000元。去大医院 作。

小医院骗人。

没事,放轻松。

怎么才能确定呀,我去了几家医院 了(全是大医院 ),检查的结果全不一样,我都不知道怎么办了!问医生是怎么回事,他们说只能看临床表现来确定,那我不明白为什么还要化验呀,难道就没有什么科学的方法能确定吗??我还想要小孩呀

只有症状加检查,才能确定。

怎么检查,检查的项目名字叫什么,怎么检查才是权威的,我真是素手无策啊!!我只想哭

回复:求求大家帮帮我

症状不太像 先别担心 到医院确诊
发新话题 回复该主题