疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新兵来报道!麻烦大家看看我这病...... [复制链接]

我3个月钱,突然发现尿道口有个小泡,不痛也不痒,注意下卫生过了一周就好了.啥也没有做.
上周我手划伤了,所以洗澡不勤快,用手巾直接擦的,不小心把包皮包龟头的内层擦破了,出血.上周6突然发现
龟头上有7,8个小泡,同样也不痛也不痒.现在天天洗,基本也好了.接了壳掉了,和破了皮的壳一样.
我去医院做了个检查,检查报告是这样的:
念珠菌培养+药敏  没有培养出念珠菌(分泌物)
单纯疱疹病毒(HSV-I) IgM抗体  酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-I) IgG抗体  酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-II) IgM抗体 酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-II) IgG抗体 酶联免疫法(EIA) 弱阳性(血)
PS,我身体本来不是很好,免疫力差,有寻麻疹,一感觉身体里热的时候就全身体起红砣,但那里到没有有.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
麻烦各位给瞧瞧!我不想害了我女朋友啊.......
多谢!
~~没有什么可怕的!~~不就个PZ吗!~~
~杀人不过头点地,要死不过卵朝天!~

回复: 新兵来报道!麻烦大家看看我这病......

1)血检不准确.若要血检起码要去找采用herpeselect 试济的医院血检.这个结果准确达95%以上.
2)要确诊,可以采集水泡液体进行病毒培养.

回复:新兵来报道!麻烦大家看看我这病......

herpeselect 试济...是什么?麻烦...广州哪些医院可以?

herpeselect 试济是进口的.我查过好多资料得知,只有采用这样的试济检测准确率才高.一般医院做的血检.准确率一半不到.
我直到昨天打了N通电话才联系到番禹慢性病防治院有采用这种检测.就在环城路一号.星海公园正对面.以前江门有一家也做,不过昨天也打了N个电话求他妈的N次才叫到检验科的医生证实现在没有开设这种检测了.因为PZ一般医生凭临床观察就确定,医生们见多了可能觉得没必要进一步做检测吧.
还有一种直接的检测方式就是采集水泡液进行病毒培养.中山大学附一院性病中心检验科可以做.100多块钱.10天左右才有结果.我打过电话问过.

我明天也打算去番禹慢性病防治院做检验.本来昨天发了一个贴子有详细的联系方式与地址.但是给斑主干掉了.

检测方式就是采集水泡液进行病毒培养.中山大学附一院性病中心检验科可以做
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我都没有见过液体,只是感觉和湿了一样.而且现在都好了,估计没有液体了...

楼主的症状有点像(不是我打击你啊)
下次发作的时候好好检查一下吧!!

:'( 伤心欲绝!

难过什么啊!又不一定是,还是等检查结果比较好!!

这就是我的检查结果啊...:'(
念珠菌培养+药敏  没有培养出念珠菌(分泌物)
单纯疱疹病毒(HSV-I) IgM抗体  酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-I) IgG抗体  酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-II) IgM抗体 酶联免疫法(EIA) 阴性(血)
单纯疱疹病毒(HSV-II) IgG抗体 酶联免疫法(EIA) 弱阳性(血)
现在好了,没有液体可以做什么试验了,我不可能要求在复发就为了做个试验吧?
天啦!!!

因为你说得是泡泡,加上你的血检,所以觉得你有点像,但是也有包皮炎有这个症状的。
血检不是很准。
而且就算是,又能怎么样,这里不是有那么多人啊!!
发新话题 回复该主题