疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疑惑ING [复制链接]

有谁能知道血液里有没有病毒呢?
资料说是没有的,它是沿着神经活动的。但是我有疑惑就是在发作的时候,比如溃疡了,病毒在创面上都有,那里应该有丰富的毛细血管,它完全是有能力进入血液的。
有没有谁看到过相关的资料?
谢谢!!
另外:
同时给一些不愿意献血的同志的一个办法(有单位有献血指标的)
在献血的时候就说自己吃过什么药(比如抗生素),按原则献血者是不能吃药后献血的。

回复:疑惑ING

血液里没有病毒.如果有,你不能座在这里了!

另外,PZ病毒不会在血液,精液,唾液里...

豆豆你确诊过吗?

谢谢!
有没有相关方面的资料啊?

到底怎样才能确认是不是PZ,郁闷啊`~
我这里好了,我不想再发了去搞什么液体培养啊
~~没有什么可怕的!~~不就个PZ吗!~~
~杀人不过头点地,要死不过卵朝天!~

去采用美国Focus公司的HerpeSelect试济检验的医院做血检,准确率95%以上.或者在发病时采集水泡液做病毒培养.

如果采用上述方式检测结果是PZ.那就没得怀疑的了.一般医院做的血检准确率只有50%左右.另外医生大多看临床症状就会认定是PZ.只有专业的医生,有水准的医生才知道HerpeSelect试济检验这回事.别以为他是医生就是专业的.

我去过一家大型正规医院,找了主任医生.他很牛B的说.血检IGM才有意义.IGG化验没有意义.因为我问他为何他们院的化验只有IGM一项.没有IGG化验.见他这么个"专业"我转身就走...

回复: 疑惑ING

“HerpeSelect试济检验”哪 些医院可以做啊????
发新话题 回复该主题