疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在的症状~~男性朋友看看 [复制链接]

回复:我现在的症状~~男性朋友看看

我看不像!看看再说.
何去何从

无大碍

那是珍珠状丘疹,你不要激动
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

真的是这样吗?请问珍珠状丘疹应该用什么药呢?上次去医院,医生都不给我开药,我想自己去买药来抹,请好心人告诉我一下,谢谢!  
补充一下,一粒粒的只有一毫米左右,在冠状处一圈.

回复: 我现在的症状~~男性朋友看看

原帖由 中枪 于 2007-8-27 21:03:00 发表
真的是这样吗?请问珍珠状丘疹应该用什么药呢?上次去医院,医生都不给我开药,我想自己去买药来抹,请好心人告诉我一下,谢谢!  
补充一下,一粒粒的只有一毫米左右,在冠状处一圈.

开什么药,每个男人都有,那每个男人都不正常了?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢不知所谓的回复,那我想再问一下,溃疡现象是为什么呢,难道说是龟头炎?
补充一下,溃疡前期没有发现泡泡.也不会疼!

回复: 我现在的症状~~男性朋友看看

原帖由 中枪 于 2007-8-27 21:22:00 发表
谢谢不知所谓的回复,那我想再问一下,溃疡现象是为什么呢,难道说是龟头炎?
补充一下,溃疡前期没有发现泡泡.也不会疼!

不要一有溃疡或PP就想到PZ上去,找医生先按炎症治疗,没效果再考虑。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题