疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如何知道自己有没有感染上疱疹 [复制链接]

跟男朋友在一起四个多月,一直认为很好,可是有一天,他突然告诉我他有疱疹,我一脸茫然,什么也不知道,他告诉我这个网站,我自己上来浏览,才知道这是个什么病。我现在很焦虑,我觉得自从知道这个病的存在后已影响了我正常的工作和生活,在他的坚持下,我到正规医院做了检查,但是不说他说的血液检查,医生给我做的白带检查,查出没有感染,只是尿道有点发炎,我想问:白带检查能检查出来吗?还有,他患这个病已经三年了,认识我这几个月也没有复发过,我们在此期间有几次没有带TT,到底我感染的机率有多大,我到网上查女性患者的临闲症状,这些我都没有,是否意味着我没有感染,真的很焦虑?我们到底还能不能在一起,是不是不能要小孩了?我该怎么预防,又该怎么样和他共同生活?盼复!

回复: 如何知道自己有没有感染上疱疹

没有症状应该说没有被感染,也不用做检查,那叫自寻烦恼,该怎 么活就怎么活,不用担心。
如果你男友确疹,在发生性关系时应注意!无症状时戴套可预防。有症状时禁 止。

回复:如何知道自己有没有感染上疱疹

谢谢楼上的,我男朋友确诊,我很爱他,可是我很害怕!

kiki2007,我和你一样,不是患者,我爱的人得了这个病,所以周末我会上来看看有没新的治疗方法和信息。我的具体情况曾经发过帖“讲给病人家属和爱人们。。。”,在战友交流里,有空可以去看看。
我也看了你其它帖子,理解你现在的心情,我刚知道他得这个病的那几天当中,曾经被吓的发烧。我不是担心被传染了,因为我们那时已经分手半年多了。我更多的是一种无所适从。后来我静下心来想过,我还爱他,我愿意和他一起走过这一段。你也一样,别的没有什么考虑的,最重要是想清楚自己到底爱不爱他,这份爱是不是能够使你宽容他的行为,你对你们感情的未来有没有信心。想明白这些你就从容了。
至于他没有告诉你实情,我倒觉得你可以给他一个解释的机会,也许他是怕失去你。告诉他这种做法对你的伤害更大,他会知道今后该怎么处理类似的事情的。
还要多观察自己的身体,多搜集一些相关的知识和这个病的禁忌,相信处理好的话,你们会彼此更加珍惜。
祝你好运!

回复: 如何知道自己有没有感染上疱疹

原帖由 所以 于 2007-8-24 19:47:00 发表
kiki2007,我和你一样,不是患者,我爱的人得了这个病,所以周末我会上来看看有没新的治疗方法和信息。我的具体情况曾经发过帖“讲给病人家属和爱人们。。。”,在战友交流里,有空可以去看看。
我也看了你其它帖子,......

盟友加亲属团的你,值得我们钦佩,:) 亲属团要是都能像你战友们来到这里就可以像朋友一样相互倾诉,相互谈心,那该有多好啊!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

化验血液中的抗体。避免发作期性接触和直接接触。坚持使用避孕套。
发新话题 回复该主题