疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹就不嫖娼了吗 [复制链接]

郁闷了好几天,今天心里终于亮堂了。
一个多月前,我的包皮上,出现了三分之一厘米的溃疡,三天之后自己好了。当时,没当回事,可是最近几天,也许是酒太多,原发病部于又出现了溃疡。上网查了一相关信息,我自我认为可以是疱疹,结果去医院看了,第一个医院说是疱疹,说不好治,一个疗程看看,也得1000多元,我不放心,又到了第二家医院,一个老专家,一看就说是龟头炎,说和很坚定,三秒钟不到给我开了几十块的药,走人。但,回走的路上,我有了怀疑,到底是什么病,郁闷。第二天,我又到了第三家医院,医生看说结论同第一家,也说一个疗程七天,179元一天。还是第一家便宜,关键是那认识我的人少,所以就又去了第一家,先开了两天的药。
说到这,大家别笑我,因为我确实不知道这种病的厉害,这都他妈的叫医生弄的。生气的话不想多说了,大家可以也有同样被弄,却又没办法的经历。
为什么说,心里的一团阴云一下子散去了,因为,无意间,找到了这个战友论坛,我真的好高兴,高兴的是,在这里我们可以说真话。疱疹没什么大不了的,这么严重,那么严重,都是那些顶着治病求人的美名的败类。
还是说说主题吧,得了疱疹就不嫖娼了吗?该嫖还得嫖,不过要警惕一些。(有一个好老婆,而且天天在身过的除外)

回复:得了疱疹就不嫖娼了吗

得了疱疹还没有醒悟啊,该洁身自好了:)

要是得了AZ就麻烦了,现在AZ越来越泛滥了,不要等派了死刑才觉悟啊:P

疱疹没那么严重吗?那当那种需要很强烈的时间怎么办?

要增加GDP也不是这么弄法的啊.老兄身体是自己的...虽然你不去鬼混或许会有下岗状况..但是为了我们全民的身体健康建议你左右手解决吧;P

嫖吧  有更厉害的等着你,

死不悔改的家伙,强烈建议大家不要理他!!!!!!!!!!!!!!!!:@
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:) 飘呀飘,飘的小命玩完了,早晚会玩完的,人总会要死的,漂不漂要由着自己的性子来,在对的起别人的同时,也要对得起自己。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

:) 专业医院=宰人医院=黑心医生大赚战友的痛苦钱。本人为他们奉送了5千多。
看了pz网,问题自己解决,到药房花了百十元,ok了。
发新话题 回复该主题