疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

躺枪了,发个帖吧 [复制链接]

初发,到今天,有10来天了,开始主要通过光谱治疗,光谱治疗太贵了,每次两千多,治疗了三次,就停止了,接着是打针,治疗初发,已经花了一万多了,现在还是有点点小痒。后来上来逛了论坛,也知道今后的人生要与PZ不死不休。索性也也不太去理会了,就买些伐昔洛韦吃。
       但是给自己带来了巨大的心理负担,首先生活上,例如今天:公司平常比较合的来的几位同事也发现自己精神低迷,就约了饭+酒局去了解下我发生了什么事,但是我一下班就以晚上有事忙借口打发了。因为之前有时间的话都会一起吃个饭、喝个小酒。现如今是自己不知道怎么去应付了,由于心理压力太大,平时工作中都是一副精神萎靡的样子。打算辞职,换个陌生的环境下了。战友们,给些建议下呗?我如今不知道去应付一些朋友的邀约?
我把生活糟蹋了。。。

担心什么呢 你这个就是自己给自己的伤害啊 pz小问题啊 我现在还在治疗期间呢 反正pz也不会离开啦 生活照旧 酒照喝 烟照抽 妞照泡 担心个屁啊  只不过是个pz而已啊 难道就这样自己吧自己放弃了吗?这个病到后期会慢慢减少发作的 以后就会进入休眠期啊 不在复发 我给你的建议就是外涂乳膏 西药不要吃 吃点重要调节一下就可以啦 别担心 我大前天复发的 现在都快好啦 担心个屁啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼ykm114的帖子

谢谢,在公司总是小心翼翼,更加的沉默,会不会一不小心就给周围的同事给传染了,越小心自己的心理压力就越大,被人更容易知道你有心事
我把生活糟蹋了。。。

你放一万个心 除非你脱了裤子到处往别人身上蹭 不然谁也不会被你传染的放心 有症状不要做爱 症状没有了照样生活 放松心情 没人知道的

你放心吧 要是真的找不到心灵上的寄托 就去买本书看看叫(拥抱内心的敌人)会让你内心变的强大 到时候你就会坦然一点啦 别吧这个鸡毛蒜皮的事情放在心上

谢谢战友们~~~恩,要活的更自在些,心情好像阳光了些许,坚持到年后,然后找个合适的时间辞职,再重新进入工作状态
我把生活糟蹋了。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

光谱治疗?你确定你不是被私人医院忽悠了?

1万多?楼主被当水鱼了吧
发新话题 回复该主题