疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家为我支支招 [复制链接]

2014年12月15日左右,阴茎外表皮离尿道口不远处有溃疡,当时不知道是什么,没有去医院,后来几天就好了,也就没有在意,2015年12月7日还在那个位置出现三个小水泡,接下来溃疡,几天后自愈,但这次不敢马虎了,去医院血检,带老婆也去了,结果我IGG 1 2阳,IGM 1 2阴,老婆IGG 1 阳,其余三项全阴(一年来和老婆没有带过套),医生确诊了,开了些药,到现在已有一个月,目前没有症状,想问问大家,我该如何治?或者有什么建议,感谢了

该用户帖子内容已被屏蔽

只有向前走的路了,保证自己以后能洁身自好,回帖请说些具有指导意义的内容

想咨询大神的问题是:
1 我这个症状是由1型引起的还是2型引起的?  2 我老婆2型IGG阴,是不是说明没有感染2型?由于一年在一起都没有带套,有不传染的可能吗?  3 以后和老婆性生活要注意哪些事项?
4 老婆1型显阳,该如何治?请大神看到支支招,目前恐惧中

你老婆没事

这都一年来已经自己有抵抗力了。没事反正2夫妻传染没啥的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼我中了二等奖的帖子

这一年来我都不知道什么是PZ,是15年末复发,到医院检查听医生说的,回来上网一查,惶恐不可终日,虽说老婆目前无症状,但还是担心的要命,突然间对性爱没什么兴趣了,唉,该死的东西,怎么就治不好呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题