疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,来自老病友的新年祝福! [复制链接]

我得疱疹已经快9年了,期间对人生也没有报太大希望,想着孤老一生就算了,茫茫然浑浑噩噩过了这么多年,这中间离过婚,家里也介绍了对像,但是由于这个疱疹也没敢接受对方,都不了了之,可是看着父母一天天老去,没有让他们享受到天伦之乐心中愧疚万分,后来骨气勇气和一个女孩谈了朋友,最后我们结婚了!就在2015年9月,我当上了爸爸儿子也很健康,宝宝第一声啼哭让我百感交集,个中滋味难以言表,我哭了!感谢上天还给我留了一道门!也感谢我的老婆!人生在世,有你跟宝宝足以!同时也祝愿所有的病友放下心里重重的包袱,坦然面对对将来的路,祝大家2016年事事顺心!
我把我走过的岁月铺垫成一条小河 ,
余生 我一如既往的向前流淌 。
我不梦想终点是否浩瀚 ,
我只是想做彼岸沿途的风景 。

老战友!首选要真诚的祝福你们幸福永远,我是新战友,有一年多了,可是我已经到了结婚年龄,心里的担心和害怕总是让自己不敢面对,我恳请老战友您和我说说你和爱人是如何相处的,是如何安全健康的有宝宝的!

9年 真的不容易啊

其实我平时很少去想疱疹的,我大概一年就复发两三次吧!复发的时候心情有些不好而已!我跟我老婆都是二婚她比我小十岁并且之前是护士,现在在家带孩子没上班了。我并没有告诉她我有疱疹,因为我考虑到我复发的次数比较少,完全可以当正常人的生活来过,感冒次数都比这多。当然也不可大意,疱疹的传播途径大家都是知道的我就不说了,要注意保护好她。复发的时候绝对不能有性生活,我老婆是没有被传染的,就是平时比较注意,其他就没什么了,至于生孩子嘛当然就顺其自然了,怀上的时候去孕检的时候是会查疱疹的,头一次查的时候结果是有疱疹病毒的,但后来去复查又没有了,可见这个并不是特别准确,要多检查几次才能确定,只要平时没有症状就不用担心,不过当时是把我吓坏了,后来宝宝出生我悬着的心才落了地!不过话说很多去孕检查的不是这有问题就是那有问题,其实大可以放心,因为很多时候医生只是告诉你有这些风险存在而已!
最后编辑攀爬的猪 最后编辑于 2016-01-11 09:48:55

好好爱护老婆和孩子!

必须的啊

该用户帖子内容已被屏蔽

没带,但是同房频率不高也不低

这不是万幸,是平时要多注意,我前妻同样也没有被传染!

回复 9楼攀爬的猪的帖子

请教要怎样注意??
发新话题 回复该主题