疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

度过噩梦般的三个月,平静下来讲讲自己的故事 [复制链接]

我一直感恩于自己的人生,无论是上学、工作、恋爱,从没有太大挫折,遇到的都是对我好的人,直到15年10月初疱疹初发,11月、12月频繁复发,个中滋味大家都体会过,对于我这种从来都很顺的姑娘来讲,绝对是目前为止人生中最大的打击。三个月过去了,如今我已经学会接受它,我深知它将伴随我一生,我没有选择。可以选择难以抉择的是未来的人生要怎么走,暂且记录下来,如果有人愿意听我的故事愿意给我建议,真心感谢。

大学毕业后因为异地无法维系最终与初恋男友和平分手,之后专心于工作再加上不想将就,拖了两年,其间跟男生交往最多就朋友之谊吃个饭,因为没有感觉。直到14年初认识了现在的男友,工作上他很优秀,对我也很好,我一直以为我们很相爱,结婚也在计划内。交代下背景,想说,我洁身自好。 男友一直出差的, 十一假期里他回来和我在一起,他以为是平常的湿疹,根本没放心上更没有告诉我,他也不是故意的,后来一直长不好他才去的医院,一查是疱疹,没几天我也发病了。

然后,他跟我交代了一个我从来不知道的他,他说,和盘托出是因为他真的知道错了,他想改。在我之前的风流韵事就不说了。我们确立关系后,他在异地(他出差的地方)前后有两个女孩子投怀送抱,在说清楚有稳定女友不可能结婚的情况后收了,新鲜感过了分手没有纠缠,都在一个月左右。另外,他还有一帮朋友,我也认识,他们会一起去找小姐放松。总之就是劈腿+找小姐。

我当然很崩溃,这些欺骗是我做梦也没想到的,得病到现在我一直在和他闹分手,最决绝的一次是把所有联系方式拉黑,他从哭着求我、一遍一遍地求我到反复承诺他真的会改,小心翼翼地问我病情,最后我还是不忍心,我妥协了,目前的状态是我答应他给他一次机会,他保证再不碰任何别的女人,他会以行动重新赢得我的信任,他要照顾我一生。

我现在已经很冷静了,我爱了他两年,如今想自私一回,可是我真的不会选。我不知道一个被打上性病标签的姑娘要怎样去正常被爱、结婚生子。也不知道这个男人这样的风流本性下,我该不该拿一生去赌他会改。

PS:还有个问题请教大家,男友说劈腿和找小姐都是半年前的事情,跟良家女孩无套,跟小姐戴套(口---交无套),发病前半年没有任何不忠行为,那他的病究竟是哪来的?(发病时验DNA确诊了是疱疹)
       良家女孩我觉得应该是干净的,跟小姐戴套还能传染的话太可怕了,我要怎么跟他继续呢,他若是再骗我,这次是疱疹,下次是什么病呢……
最后编辑canghai 最后编辑于 2016-01-12 16:16:43

该用户帖子内容已被屏蔽

这里最不该说“欢迎”,所以我就不说了
我们都是新病友啊,谁都有错,只是错在什么地方,等你想通了,其实一切都不算什么,他的风流,你的任性,所有所有...
如你现在所说,你学会接受了这个“它”,那么也该更珍惜身边的他(广义的),包括你的朋友,同事,亲人,父母
这个病是苦的,但有更多更多的人经历着若干倍的痛苦,尝试把它看作是普通的皮肤病就好
我们都这么年轻,以后的路很长,乐观面对吧

Hope for the best, plan for the worst!

姑娘,只要你爱他,而且他也知道错了,就好好的在一起吧,我是去年12月首发的,跟老公是初恋,我发病了,他却一直没有。有些东西我很明白,一开始在我发病的时候我总是哭,还问他相信我吗这类的话。他总是抽烟说怪他,我没有刨根问底。因为我知道有些事情既然已经发生了,问个究竟只会伤害到自己也会伤害到我爱的那个人。虽然我们没有明说,但是都心照不宣了,一开始我还是有点恨他的。但是看着他的表现,我突然明白他真的很爱我,只是走错了一步,要是他在我之前发病的话,他根本不会碰我,这不怪他。我现在怀孕14周了。复发很多次,但是很多医生说影响很小很小。你也可以有一个很美满的家庭,加油

回复 4楼生活的痛楚的帖子

辛苦了,祝生产顺利!

年轻人,一个pz都吓的要命,没事的,生活还要继续,过正常的生活。多点正能量。

回复 2楼Fuckhepers的帖子

男人的角度,真的就没有因爱而生的忠诚和责任吗?我想离开,不是因为这个病,是因为背叛和欺骗。这段日子以来,我真的有想重新开始,去信任他,可是,挺难的。他在还好,出差了,我就会很慌,慌得想分手,想我何必这样担惊受怕。
两年的爱不是儿戏,我感谢他给我带来的曾经,我甚至可以不恨他,可是我要找我的愿得一人心啊,如果将来要活在背叛和欺骗里,我宁可一个人。
谢谢啊,其实你和我一样不相信他会改哈哈

回复 4楼生活的痛楚的帖子

谢谢,我男朋友和你老公的情况还不太一样,是惯犯,是劈腿+玩小姐,我曾经以为我也挺优秀的,现在一点点自信都没有了,我比不过那些年轻漂亮主动往上贴的小姑娘,更没有小姐的技术,我只想逃走。

你和宝宝都要健康哦,这样我将来才有信心生宝宝

回复 7楼canghai的帖子

有这样的经历,其实他也很害怕,男的没有遇到这些事无所谓,一旦遇到自己身上了,也惶恐的要命,并不比女人强多少,君不见多少男人都在后悔,为了一时的欢快而丢了未来

PS:还有个问题请教大家,男友说劈腿和找小姐都是半年前的事情,跟良家女孩无套,跟小姐戴套(口---交无套),发病前半年没有任何不忠行为,那他的病究竟是哪来的?

良家女孩我觉得应该是干净的,跟小姐戴套还能传染的话太可怕了,我要怎么跟他继续呢,他若是再骗我,这次是疱疹,下次是什么病呢……
发新话题 回复该主题