疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下不知所谓和得不偿失 [复制链接]

你们都试过用醋酸白试验,我现在有一个很郁闷的问题。
我的疱疹初发是一年半前,也就是一年半前高危一次,此后初发的位置留下一个黄豆大的红包,医生说是有些人皮肤是比较难消除皮疹的,叫我不用担心,我看它一直没什么变化,就放下心来。后来复发多数是在这个包上面复发,或者在周围。疱疹好了的时候偶然会见上面有些针尖大小的颗粒,是散分布的,一段时间就不见了。
今年七八两个月可能因为心里压力大,连续复发三次(以前平均是三个月的,我也是这两个月才回来论坛看看),好了之后,那个红包的地方不久又出现了针尖大的颗粒,但这次不同的是变成簇状的两团,由于我担心再次复发所以经常去观察它,昨天看,吓一跳,变成四团了。我马上联想到尖,就自己买了瓶食醋回来做试验。不幸的是那个地方真的泛白。
我查过资料,尖潜伏期3到八个月,我之前一直没有这些现象,到了一年半才有(期间我没有任何高危行为),怎么现在就有了。是尖还是疱?
今天心情异常低落,因为换了工作地点,离开了以前的城市,以前的医生都失去了联系,而且在这里去医院很不方便。对这边的医院也不熟悉。只好自己再观察下去会有什么变化和你们帮我解惑一下。

回复:请教下不知所谓和得不偿失

JJ论坛那边说我的是,汗了。我该怎么办?

回复: 请教下不知所谓和得不偿失

不是PZ症状!

疱疹我确诊的了,我讨论的是这个症状是什么。
疱疹的典型症状我是有的,还复发,这没得怀疑的了。
谢谢你和我聊天,昨晚到今天比较痛苦。

切下来做活检

虽然现在我没有用到它,但以后还要 用的嘛,切了就没得后悔了。

我说叫你去做火检

还来火检,还不成了火棍吗?

JJ不用药是不会消失的,只会长大,我看不像尖,何况你也说了查过资料潜伏期最多八个月,怎么会像你那么长.自己做的醋酸实验是不准确的,所以建议你如果怀疑是JJ的话,还是去医院让医生帮你做醋酸实验比较稳妥点.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 请教下不知所谓和得不偿失

原帖由 不知所谓 于 2007-8-25 20:15:00 发表
JJ不用药是不会消失的,只会长大,我看不像尖,何况你也说了查过资料潜伏期最多八个月,怎么会像你那么长.自己做的醋酸实验是不准确的,所以建议你如果怀疑是JJ的话,还是去医院让医生帮你做醋酸实验比较稳妥点.:)

找不熟悉的医院会给宰的。今天给以前的医生号码发短信,但不理我,不知道是不是换主人了。以后再找机会看医生了。
今天心情越来越差。
发新话题 回复该主题