疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

后悔是好事 [复制链接]

回复:后悔是好事

不管是什么我都要积极的面对自己,家人.我们不是光为自己活的.我相信我们都会好起来的加油!

你也太强了,为这一破病花5万,我才花了50呢,说不定效果比你的还好:D

回复: 后悔是好事

记录自己的心路历程,铭记自己的炼狱经历,或许在人生路上我们可以避免新的挫折.

我什么人都没有说,花了1000,其实可以不花这么多,只花个PCR的检查费,药在外面买。
只是想给自己一个教训,好好做自己···

时刻反思自己,或许是自己一种前进的动力。

楼主写的很全面 不错
我花了一千就不治疗了
看了有关方面的资料 觉得如果市疱疹也治疗不好
我只是化验血阳性 没症状
听天由命吧

我常常在想,如果生活就象我们玩的单机游戏,可以重来的话,一切都......
      但世界上从来没有后悔的药,只有坚强的面对生活.路还很长很长;
   这个世界上还有我们这样一群战友,从不相识,也可能永不会相识.但是,我们相信,我们会互相勉励,在这个充满阳光的世界上快乐并坚强的生活.
      即便全世界都抛弃我们,但还有我自己可以深深的爱自己,并且爱家人,对自己好一点,对家人好一些,你前面会是一条灿烂的路途.
      愿在前进的路途中,你我互相鼓励,美丽的明天属于我们大家.

写的很好,既然没有勇气死就活着,虽然不时还会懊恼一下,现在真的是麻木了,都忘记自己是个病人了.

好好活着吧。明天太阳照样升起。

原帖由 后悔啊 于 2007-11-5 22:57:00 发表
好好活着吧。明天太阳照样升起。

《明天太阳照样升起》这部片子好像不卖座啊:lol
发新话题 回复该主题