疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡永别吧!!! [复制链接]

好久没来论坛了.不知大家最近情况怎么样!我的PP今年1月的时候到现在还没出现过.不知道是不是我自己的抵抗力增强了还是运气比较好!在这期间酒和辣的我一直没断过.其中有2次醉的不醒人事,现在我越来越觉的PP复发的规律让这个3年多病史的我琢磨不透.但是我一直坚持使用自己对PP的治疗方法.不管怎么样我想对大家说的是天天要有好心情这才是关键!!!我自己使用的土办法暂时先不说,因为没有科学的认证我自己也搞不清楚是不是这样的办法使我至今没有复发,以免战友们试了我的方法没用导致我被人骂!;P 如果大家有兴趣的话可以跟贴,我会经常来跟大家交流的.:)
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

回复:泡泡永别吧!!!

说说吧

操,有没有用都说出来先.自愿试有没效果怪不了别人.

别掉我们胃口了..说吧

你这样是在找打吧,快说出来!

你根本就没有得疱疹
还在这装
卖关子
不要拿这些可怜的病友寻开心了
这样不不觉的很残忍吗?:(

我靠,好歹我也是个高级会员.你们竟然这样说我!1天多过去了也没几人跟贴呀.说不准大家有更好的治疗方法.你们也让我满足一下个人的私欲,多跟些贴吗!!!:lol
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我根贴!
愿你早日得AZ!操~~你TM真无聊...

LZ这明显是不道德嘛!!大家都同病相连成这样了还卖关子

回复: 泡泡永别吧!!!

大家别说他了,他说得也有道理。
不过我还是希望楼主能说说土方,多行善积德,好人终会有好报的!
试不试随大家就是了。
发新话题 回复该主题