疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

结婚生子不影响,二年多无复发 [复制链接]

长期用药就不会复发?会不会有依赖性哦  医生给我说这些药很伤肝肾的

我觉得要孩子的时候,还是不要吃药的好,我想药物对孩子总是不太好的,会影响精子的质量,也许是你的运气比较好,这个很难说的。

其实大家不必太担心,就算不戴套,只要没有复发,是不会传染给对方的。

恢复很快,

长期服用AXLW是很容易伤肝肾的,这是我在长沙湘雅医院花50元一个的专家门诊给的答案,她给我开的药是斯齐康加优泰宁,配合少计量的AXLW,我觉得这方法还可以,既配合增加免疫力,又可以控制PZ病毒,要连续用3-5个月,我自己现在已经按抑制疗法吃了6个月的AXLW,现在不敢吃了,在换药,化验肝肾功能都没问题,所以继续在吃小计量AXLW,已经8个月没复法,做爱坚持带套,也偶尔没带,女友好象没被传染!

我觉的中西医结合还是很重要的,体内的病毒没有清干净,它喜欢发就会发的,我中西医吃了有8年,现在感觉好多了,就单在感觉有诱发因素时才吃axlw,已经有1年零3个月没有发了,已经看到半边蓝天了,坚持这样下去,我想会看到光明的

这么多好现象,真欣慰。

我的是长在左大腿后侧,离臀部30公分处,也不知道第一次是怎么回事就得了复发性单纯疱疹,已经复发4次了,比如流产或熬夜就可能复发。

我这次复发就吃的阿昔洛韦,怎么会觉得左小腿和左脚有接触性的神经痛呢?左脚的大拇指好象烂了其实什么都没有。这个药长期服不是有副作用吗?你没什么反应吗?

关注一下。。。。。。。。。

看到你们有那么多人一年多都没有复发真是欣慰,就好像在黑暗中看到一丝阳光,祝所有p友早日康复![em01]

希望明天治疗疫苗的问世 上帝保佑我们这些可怜的孩子
发新话题 回复该主题