疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老病友进来看看 [复制链接]

我大约在一个月前有一次不洁性行为,而且是在酒后,睡了一觉,早晨进来发现在冠状沟的部位发现有红色斑块,离性交大约也就过了不到10个小时,有压痛感,几天后,红色斑块仍然有,而且略高于周围皮肤,但没有水泡,并且龟头被包皮包住的部分发红,后去医院查,医生只是看了看,说是PZ,用了阿昔洛韦和外用药膏,约四五天左右症状消失,一周后又出现上述症状,仍没有水泡,而且仍在原部位,但红斑上有几个红点,又用阿昔洛韦和外用药膏,四天症状消失,至今约半个月,未见上述症状。
小弟新来的,希望能得到大家的指点,到底是不是PZ啊:'(

回复:老病友进来看看

有可能是包皮炎.
可以找大医院再检查一下。
楼主还好,没有碰见黑心医生。

谢谢豆豆,
我这一周以来,经常自慰,酒也喝了好几次,海鲜也吃了不少,烟照抽,就是希望能再“复发”一次,然后再换家医院好好查查,可一周过去了,一点要“复发”的迹象都没有

哈哈 碰到黑心的把你说成爱滋都有可能喔

关键是PZ的检查问题,不知道我所在的地方有没有那种什么her......的试剂
血检据说又不准,怎一个愁字了得

首先应该多找几个医生检查下你的症状,然后心态很重要,你要它来,它偏不来,你不要它来,它却如期而至.所以,放松心态,就当它天天来吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

放心好啦  你的不是PZ 用些消炎的药就没事了 炎症而已

回复: 老病友进来看看

没症状就别管它了
发新话题 回复该主题