疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我希望是我自己误诊~~!!!! 我还年轻 [复制链接]

我20还没有到.跟女朋友同居1个月多了,就在半个月前  我发现根部长了些疙瘩
朋友说是不洗澡不换内裤造成的, 听说后我就常洗澡换内裤,而过去那么长时间了还是没有好.
上网查了查才知道可能是PZ !!!!!!!!!!

但是我女朋友没有事啊,真的就奇怪了!

下面是图,.http://hi.baidu.com/anquangan/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1

.............. 好郁闷!!!!!!!!!!!!

回复:我希望是我自己误诊~~!!!! 我还年轻

对了  冠沟底下怎么会有3个小疙瘩  那是什么东西啊?

症状是有点像,去看过医生了吗? 冠沟底下的就不知道了.:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

还没有去看医生
准备下个礼拜去个大医院.
又不能告诉家长~ 哎  真郁闷. 本来就反对我们在一起...
我要是告诉他们我得了性病那对我女朋友的印象会更坏的. 呵呵
的确是不知道怎么得上的~~ 蛮郁闷的...
不管是不是  都跟战友们打声招呼吧!~~ ...

不告诉家长就意味着要用自己微波的工资来看病了~~~

冠沟下的有可能 是尖锐湿疣,不过照片不清楚,还是去医院看看吧
但注意不要被医生忽悠了

恩 谢谢LS的朋友

冠状沟系带下的3个小颗粒,是珍珠状丘疹,正常的,不需要治疗。
包皮上面的小泡我也不知道是什么?有经验的说说。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

冠状沟系带下的3个小颗粒,是珍珠状丘疹,正常的,不需要治疗。
包皮上面的小泡症状与PZ症状相似,但是不能仅凭此确定是PZ,去医院做科学的检测吧.

你女朋友没症状吗?

回复: 我希望是我自己误诊~~!!!! 我还年轻

原帖由 admin 于 2007-8-26 22:49:00 发表
包皮上面的小泡我也不知道是什么?有经验的说说。

说的对!!!!
第一张象pz
发新话题 回复该主题