疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我的这种疗法行吗? [复制链接]

现在我天天在吃“阿昔洛韦”一日一次,每次3片时间是一年左右,一年后我停了药还会复频繁的得发吗?不知吃多和时间长了,人体会不会产生耐药性?另外我还准备去注射“干拢素”3个月!就是不知这种这种疗法行不??

[upload=gif]UploadFile/2004-8/200481522183263.gif[/upload]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

注射“干拢素”没用的,到时候还是会复发的~!

你可以试试看这个~!

中西医结合,药物及步骤办法——

1、阿西洛韦(口服)   200MG/次  每日5次,持续5-7日,待症状消除后,改为200MG/次,每日3次,持续6个月。这药挺便宜,每盒价格在5块多到10块之内,看你选什么牌子啦。。,要配合以下方法使用效果更好!

2、西洋参10-15G,切片煎水服用,每周一次,坚持半年-1年。同时也可同时服用板蓝根冲剂,按常规服就可以啦!这一条主要是用来提高身体免疫力的。

3、尽量少喝酒或因各种原因造成的身体疲倦和心理压力过大。劳累了免疫力就下降,疱疹就容易复发了。。

最后提示:

同时采用上面三条办法,如果你能在第一年内把复发次数控制在4次以下,那么恭喜你!然后可以采用间歇短程疗法对付复发了。。就是说每次在你感觉DD发病区域有点痒、麻、红的时候尽早开始口服阿西洛韦,同时坚持常喝些中医方面的抗病毒、增加免疫力的冲剂或我刚才说的西洋参切片煎出的药水,最重要是你不用背很大精神负担的,疱疹不是绝症啊!那样的话,只要你能在停药后坚持半年到1年不复发,那么以后复发的几率会非常非常小,甚至彻底达到痊愈!

Yayahaha提供的方法很好。
苦我心志愿有果

谢谢你们的回复!!世界需要热心肠!!!

伐昔洛韦(VALTREX万昔洛韦)即“丽珠威”、“明竹欣盐酸伐昔洛韦”,抑制生殖器疱疹病毒好于阿昔洛韦,阿昔洛韦又比泛昔洛韦好。这三种药同属一类。注意:它们的作用是只能“抑制”而不能“杀灭”疱疹病毒,副作用不可小视,特别是泛昔洛韦副作用很大,而且实际没什么用,但为何被列为治疗该病方案的三种用药呢?经查,此方案订于1992年。所以大家不要盲目用药。首先要相信自己,不要因为得了这个不会要命的病,而胡乱用药、不断的伤肝伤肾而自己进行慢性自杀。在目前还无药可治的情况下,掌握此病的自愈多发的规律,要注意不要吃鱼、虾及辛辣食品,即便发病了采用有止痒作用的洗液控制症状就可。如一定要服用上述药品,最好在此之前必须要登陆生产厂家的网站查清楚有哪些副作用,再结合自己的身体状况再做决定,切不可听信一些一知半解的宣传。

[em15]

赞成!

YAYAHAHA的方法好多人都说管用,我也开始试了.

注射“干拢素”没用的,价格又贵。

以下是引用流年似水在2004-9-2 14:36:55的发言:

伐昔洛韦(VALTREX万昔洛韦)即“丽珠威”、“明竹欣盐酸伐昔洛韦”,抑制生殖器疱疹病毒好于阿昔洛韦,阿昔洛韦又比泛昔洛韦好。这三种药同属一类。注意:它们的作用是只能“抑制”而不能“杀灭”疱疹病毒,副作用不可小视,特别是泛昔洛韦副作用很大,而且实际没什么用,但为何被列为治疗该病方案的三种用药呢?经查,此方案订于1992年。所以大家不要盲目用药。首先要相信自己,不要因为得了这个不会要命的病,而胡乱用药、不断的伤肝伤肾而自己进行慢性自杀。在目前还无药可治的情况下,掌握此病的自愈多发的规律,要注意不要吃鱼、虾及辛辣食品,即便发病了采用有止痒作用的洗液控制症状就可。如一定要服用上述药品,最好在此之前必须要登陆生产厂家的网站查清楚有哪些副作用,再结合自己的身体状况再做决定,切不可听信一些一知半解的宣传。

[em15]

老兄的说法也不完全对哦,泛昔洛维对乙肝HBV的抑制就比较好哦,临床上常用它和贺普丁搭配来治疗乙肝

斑竹,我现在感觉掉进了深渊一样,整个世界是灰暗的绝望的!我是个洁身自好的人,我老公把多种性病传染给了我,我花了很多的钱,身体上心理上承受着巨大的痛苦又不能让人包括自己的亲人诉说,我最近被又确诊为复发性单纯疱疹,按一个老教授的抑制疗法还是复发了。我想离开这个无耻的老公但是我又怕如果我再婚的话别人会用什么眼光来看待我这个PZ病人?我还会有幸福吗?楼上YAYAHAHA介绍的有人用过吗?效果如何?

发新话题 回复该主题