疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ就是个皮肤病,没啥可怕的! [复制链接]

这几天,我问了不少专家,还有我最权威的私人医生-----我的女友(她是一家三甲医院的护士MM),他们都说PZ并没什么可怕的,只不过是由病毒引起的皮肤病罢了,顽固性比较强,复发性强等特点,大家大可不必为此事再劳命伤财了,哪个人身上没有个什么什么毒素的,再多一个PZ怕个球,也或许病毒多了止不住弄出个什么以毒攻毒之类的情况出来,到时好了你说不定还要感谢它呢!(呵呵,只是笑谈,切勿效仿啊,更不要破罐子破摔哦,珍惜生命)
我现在根本没把此事放在心上了,努力工作赚钱,好好对待另一半才要做的事,你就把它当作是个癣就行了,反正长在下面,也没人看得到,有症状的时候抹点药膏,没有的时候照常生活就这样.:D

回复:PZ就是个皮肤病,没啥可怕的!

还没女朋友呢.怕找到不知道怎么解释啊...:'(
出来混的。迟早要还的

赞同楼主的观点!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

希望战友们都能有楼主这样的心态~
阳光拉着我的手..........

回复: PZ就是个皮肤病,没啥可怕的!

怎么对另一半  难道要夫妻双双把泡抗

生活上养成卫生的好习惯,多锻炼,多喝柠檬水,这病没什么```

疱疹没有什么,就像是感冒了,在欧洲每4个人中就有一个得的,所以战友门也不用怕,就当没这回事就好了。。我都得了6年了,现在什么也不影响!!

我有扁平疣,都不知道咋得的.
人体毒素多了去了.

好贴 不能沉了啊
阳光拉着我的手..........

我觉得也是 1年也就出来3,4次 有时候人感冒还不止这个数呢.

用积极的心态对待它,我一定要老老实实做人~~~~~~~
发新话题 回复该主题