疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

有信心战胜PZ的,进来签个名!!! [复制链接]

在论坛里潜水有一段时间了,自己的症状好像不是太典型,每次发都是单个的,从5月分开始,很频繁,大概2次/月,复发的部位也不太一样,每次都要偏一点点,是小腹部接近毛毛区地方。
      至于确诊,我在有无症状的时候分别去过了北京的复兴医院、解放军总医院(301医院)、北京军区总医院、北京地坛医院,让不同的医生诊断过,期间还做过两次血液检测,第一次是在北京军区总医院,采血检验出结果,前后不过半小时时间,化验单上只写了单纯疱疹病毒2型检测阴;第二次是有症状时在地坛医院看的,大夫检查了以下症状说是的可能性比较大,然后又做的血检,三天后出的结果单纯疱疹病毒2型IGM阳,确认是中了。

好在这期间一直关注着我们的论坛,没有花费什么冤枉钱在看病上。真的要感谢版主老大的努力啊!
也希望我的经历能给新的战友一起启示-------事情没有那么严重,只要你认真的面对!
更希望大家都能尽自己的力量去帮助别人,最好不要在有人再加入这个集体了~~
我坚信能够战胜PP,真的!

朋友你呢?

阳光拉着我的手..........

回复:有信心战胜PZ的,进来签个名!!!

我目前对付PZ的办法
由于一直复发比较频繁,所以接受主治医师的建议采用了抑制疗法:FXLW  2次/天 ,2片/次,早晚服用;另外我参考了一些战友的做法:
1、戒烟酒,基本上是一点儿也不沾了;
2、上班时泡柠檬果汁,就当饮料了,还提神,柠檬富含维生素C,可以增加抵抗力的;
3、坚持每天早晚服用蜂胶片;
4、最重要的一点:保持乐观、放松的心态!

希望大家都能坚强一些,战胜PZ!

战胜疱疹,一定能战胜

该用户帖子内容已被屏蔽

相信高科技``人类什么都战胜了,小小疱疹,不会活得太久``

回复: 有信心战胜PZ的,进来签个名!!!

原帖由 喝喝酒跳跳舞 于 2007-8-30 12:48:00 发表
相信高科技``人类什么都战胜了,小小疱疹,不会活得太久``

相信人类进步的脚步不会因PP而停止,:) 有希望人生才会更美好,让我们坚守希望的到来.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 有信心战胜PZ的,进来签个名!!!

好贴要留名

过来留点口水,..LZ你不会在组建细菌部队吧?

我签。
幸福只是个圈...只要有人帮你围起来就行
发新话题 回复该主题