疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次来这里...发上自己的经历 [复制链接]

不知道该怎么说...虽然已经过去了3年6个多月...

但是想到那天的事...自己还是会哭...因为是自己的错...害得爸爸妈妈要为我伤心...

那天...因为信任同寝室的两个朋友,跟她们出去玩...说是介绍朋友给我认识...当时没多想,觉得和她们在一起2年了...

到了以后,那两个人不喝酒,叫我喝...出于义气...我喝了...结果醉了...她们就把我抛下,管自己打的回去了...

那是我的第一次...虽然我喜欢那个男的..但是我对他一无所知,而我还喝醉了...

就那么一次...在2天后我被确诊有PZ还有霉菌

身上还发着烧...医院里的医生看着我也说了好多劝我妈的话...

可是刚开始自己并没意识到什么...还替那两个"朋友"掩埋了事实的经过...

后来慢慢的才知道...原来那天他们都在骗我...那个男的也即将结婚的

一切谎言在被揭穿的同时,也像把刀刺在我心上,自己一度很想不开,觉得我对那两个人并不坏,一直不知道她们为什么那么做

很多人会说我活该...确实真的是那样...应该怪自己的交友不慎...

终于,我在被她们逼的走投无路的同时,我选择离开学校...

因为我受不了她们在课间,午休的时候,拿着异样的眼光看着我,对着周围不知道事情真相的同学说我如何如何坏

说我在外面做J,说我是自己不要脸...

我没有跑过去解释...那些很无力,苍白的无力...

别人18岁的时候在开心的玩...而我却要承受如此的债...

我没再去找那个男人...想自己就这么独自走下去了...可是老天爷好会开玩笑...

几个月的以后,我现在的男朋友跟我说,要和我在一起

我告诉了他我的事...或许我是幸运的...他没有放下我...而是告诉我,谁都有过去,而我要把握的是现在

回复:第一次来这里...发上自己的经历

简直就是谋杀!!!!!

也别太伤心难过,一切会好的.

谢谢楼上的呵呵

现在3年多过去了...虽然还是会复发

但是只要心态放好了...什么都可以过去...

过去的就让它过去吧!明天会更美好的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:) 谢谢超斑鼓励```

我现在在努力的控制病情哦```

人生如此,你又何求?:) 开心点,到这的就是要互相帮助的.愿你开心每一天.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

PZ治疗你有什么经验么?

回复: 第一次来这里...发上自己的经历

你好!你的是一型还是二型啊?你说什么药治疗最好啊?

回复: 第一次来这里...发上自己的经历

原帖由 真的能治愈吗 于 2007-8-31 18:11:00 发表
你好!你的是一型还是二型啊?你说什么药治疗最好啊?

我用的是阿昔诺韦和尤靖安

一直都是用这两个药的

可是有些人对这个药有耐性的
发新话题 回复该主题