疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小PP一个月都不消失,有没有与我一样的兄弟~ [复制链接]

本人近久发现,有时候复发的小PP(针尖大小)长在包皮内一个月都不会破!
一开始我以为是其他什么,但去医院对PP皮肤进行化验后发现的确是PP~
怎么办啊???我在复发时一直吃AXLW的啊:'(

回复:小PP一个月都不消失,有没有与我一样的兄弟~

我是一个星期才没的..注意调节自己的睡眠时间和饮食习惯啊...还有弟弟的卫生..有症状的时候抹点AXLW软膏..要也一起吃..

我是长在龟头冠沟处边上~!!
针尾大小很多没有细数过大概饶龟头一圈吧!!
我估计我是病毒携带者
没有明显症状
不痛不痒不起水泡

一周..还好我还没一个圆圈的5分一

回复: 小PP一个月都不消失,有没有与我一样的兄弟~

原帖由 都是haose惹的货 于 2007-8-31 21:39:00 发表
我是长在龟头冠沟处边上~!!
针尾大小很多没有细数过大概饶龟头一圈吧!!
我估计我是病毒携带者
没有明显症状
不痛不痒不起水泡

看看你是不是珍珠丘疹啊!!别弄错 啊!

理应不会有这么长时间不消的道理啊
阳光拉着我的手..........

赞同5楼的话,可能是别的。

应该不是疱疹``

我也是红斑,有小丘疹,没有见不PP不知道丘疹是不是就是PP.在龟头上,但是红斑一直都四个月了没有消失啊
发新话题 回复该主题