疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7年疱疹.有没象我这症状的..? [复制链接]

:( 大约就是2000年的时候染上了这该死的疱疹...前几年平均一年复发6次左右吧.症状都是在包皮上..5.6天的时间就消失了.

前一个多月的时候又复发了.但这次是在龟头上..以前从来没在龟头上发过..症状消了又长持续了一个多月直到现在还有.很郁闷!

我就是天天喝酒(但以前症状在包皮上的时候也天天喝酒.症状也是5.6天就消了.但这次持续了一个多月还没好.)..我从不忌嘴.是不是以

后不能喝酒了.要忌嘴啊..那这样有什么意思..报的遗憾过一生....大家帮忙分析^^:) 谢谢!

回复:7年疱疹.有没象我这症状的..?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

应该都是在长在包皮上的吧

LZ,我的症状和你一样,就是龟头有红斑,而且很长时间都没有消下去.
有空了我们好好沟通一下.

我是远方.龟头有水肿性的包.后来是在冠状沟好象有泡.但还没看清呢.就溃疡了.现在龟头包还肿着呢.皮上好象长了个.手上长了两个了.什么情况呢.
出来混的。迟早要还的

还有比我时间长的战友啊.....我到现在也是一年6次以上:(
共勉了

我的龟头上也长过,还不是一两个
是一条带状的,2cm左右不规则

楼主,PP不一定只发在一个点的,医生说整个阴部都有可能会复发.
只是一般爱在同一个点上发罢了.
我前几次都发在同一个点上(长阴毛的地方)!但对上一次却在包皮....

但我没试过一个月都没好!估计你这些日子身体抵抗力差吧!
发新话题 回复该主题