疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

hsv1 IGG阳、IGM阴是什么意思 [复制链接]

hsv1 IGG阳、IGM阴是什么意思,怎么治疗啊?

另外,医生说口交的话会转移被口交者的阴部(这个医生比较彪悍:))

我就说如果是这样,我自己的HSV1转移到不就下面就成了HSV2了吗?

迷惑啊

回复:hsv1 IGG阳、IGM阴是什么意思

不用治疗,80%的人hsv1 igg阳性,表示你曾经患过口唇疱疹或溃疡,体内产生了hsv1的抗体。这种病毒一般很少复发。在发病期间口交,有可能会传染给被口交者。另外hsv2型的疱疹不会通过口交传染

该用户帖子内容已被屏蔽

医生说没关系啊,怎么是中招了?

你是男是女啊.我也是HSV1 IGG阳.别的都阴.该怎么办啊.我脸上发东西你发吗?
还有屁股到大腿有根神经痛你有吗.

我的也是一样hsv1 IGG阳、IGM阴,就脸上长点东西而已,神经也没有痛

我的也是 hsv1 阳,会感染给老婆吗

请问HSV1型阳性的朋友,你们都有些什么症状啊??

10楼的朋友,你什么意思?医生说的不对吗?

我感染的区域也有点涨涨的感觉,但是2家医院检查下来都是HSV1阳性,HSV2阴性。
现在我该怎么办呀
发新话题 回复该主题