疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于我那一个月都不破的小PP,大家来帮我看看是不是PP(照片) [复制链接]

是包皮内,照片有些模糊,肤色较深的好像是痣,在痣的旁边有小PP

有没有清楚一点?

包皮内常这样红,痒,难道是PP未彻底治愈还是有炎症?

回复:关于我那一个月都不破的小PP,大家来帮我看看是不是PP(照片)

不好意思,在上传图片的时候重复发帖了,请版主把没有图片的那几篇帖子删除吧

回复:关于我那一个月都不破的小PP,大家来帮我看看是不是PP(照片)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽

但是我的小PP一个多月都不会破啊!好怕~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 关于我那一个月都不破的小PP,大家来帮我看看是不是PP(照片)

原帖由 健康平安 于 2007-9-1 16:40:00 发表
到底是PP还是小丘疹你要搞搞清属哦
有位战友告诉我说也有可能是经常搽些AXLW软膏造成的

是么?我常擦哦~
那位战友也因为常擦软膏而这样么?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 关于我那一个月都不破的小PP,大家来帮我看看是不是PP(照片)

原帖由 健康平安 于 2007-9-1 17:18:00 发表
你去战斗日记里看下 我的2007疱疹复发日记

去看了,里面好像没提到因为AXLW软膏而引起丘疹啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题