疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教,这个检测结果能排除吗? [复制链接]

高危后43天检测。
今天拿了结果。是这个城市最好的三甲医院

方法:TaqMan 荧光探针定量PCR
TP-DNA(梅毒)阴性(检测下限1000拷贝/ml)

能否说明我肛那个东西,和梅毒无关,只是陈旧性肛裂呢?

肛门向前(生殖器的方向)1cm处,有个直径0.8cm(玉米般大小)的凹陷(没穿,不太深,不过看上去像洞,但憋着气鼓起来一点就看得出不是)。

之前几周好像流过点血,不过我没注意。昨天第一次发现的时候,只是有点刺痛所以好奇观察一下,也没留意具体情况,当时马上涂了些百多邦,结果好了,到了晚上除了中间区域好像有点点破损,其他甚么都没观察到。这里我以前应该发生过数次肛裂,不过一直没自己观察。

据说梅毒也会引发肛裂,担心是硬下疳留下的疤痕。因为40多天前有过不洁性行为YT,对方甜过我肛门,甜的时候她舌头DT的。

今天去看性病,一个医生草草看了,说没有甚么洞;另外一个医生干脆不愿意看那个地方的症状,直接说没有溃疡就不是梅毒——唉,问题是之前两三周的情况如何,我自己都没观察过啊。

只能做了一个梅毒血液检查,明天拿结果。

希望上天保佑。以后再也不随便了。

回复:这是硬下疳留下的疤痕吗?

梅毒血液检查可以很准的。最怕就是没办法确诊,也就没办法治疗。

回复: 这是硬下疳留下的疤痕吗?

原帖由 我心惶惶 于 2007-9-1 19:01:00 发表
梅毒血液检查可以很准的。最怕就是没办法确诊,也就没办法治疗。

是不是,如果明天结果是阴性,就证明这东西不是梅毒引起的?

呵呵~~
看你以后还敢让人舔不?
为了一时的快活
弄的整日心神不定
兄弟以后要注意点啊~!!
让她舔时带个套子:D :D

她舌头带了,我也带了

高危后43天检测。
今天拿了结果。是这个城市最好的三甲医院

方法:TaqMan 荧光探针定量PCR
TP-DNA(梅毒)阴性(检测下限1000拷贝/ml)

能否说明我肛那个东西,和梅毒无关,只是陈旧性肛裂呢?

以后不要玩这个了,带T有啥意义?
玩你个心跳吗?

玩女人的时候是不是有腾云驾雾的感觉...当怀疑自己中标时的心境更是魂飞九天吧?;P 改了吧.兄弟..生活平淡点..娱人者天必娱之啊~!现在小的我总算深刻认识了

打死我也不再玩了。

以前我只知道预防HIV,没考虑其他的传染,以为小心HIV就OK了。

我这次恐怕了,从HIV、PZ(我得了口腔的,完全没接触得的)、JJ、梅毒,每一样都要恐。

其实也确实没意思,就算是玩的时候,也是提心吊胆的,一点也不爽。

现在一大堆东西恐啊。

生活真的是平淡点好啊,我现在终于了解,我最渴望的,是健健康康地活在父母身边。

其实这是我第一次这么过火的PJ,因为长期出差了,几个炮友都不在身边。

今后一定洁身自好,炮友也断了。求求上天吓吓我算了,放过我。
发新话题 回复该主题